Rezept Alles ueber Kartoffeln Teil 3

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Alles ueber Kartoffeln - Teil 3

Alles ueber Kartoffeln - Teil 3

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16643
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9041 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept Alles ueber Kartoffeln - Teil 3:

Rezept - Alles ueber Kartoffeln - Teil 3
Die Kartoffelsorten Aula Mehligkochende spaete Sorte. Die runden Knollen haben eine ockerfarbene, leicht rauhe Schale. Das tiefgelbe Fleisch dieser Kartoffel ist fein und mild im Geschmack Erhaeltlich: Oktober bis Mai. Christa Vorwiegend festkochende sehr fruehe Sorte. Laengliche Knollen mit gelber, genetzter Schale, kraeftig gelbem Fleisch und ausgepraegt herzhaftem Geschmack. Erhaeltlich: Juni bis Dezember. Cilena Festkochende fruehe Sorte. Die langen Knollen haben eine genetzte gelbe Schale. Das Fleisch ist dunkelgelb und hat einen angenehm milden Geschmack Erhaeltlich: Juli bis April Clivia Vorwiegend festkochende mittelfruehe Sorte. Die runden Knollen mit genetzter ockerfarbener Schale und dunkelgelbem Fleisch schmecken herzhaft. Erhaeltlich: August bis April Datura Mehligkochende spaete Sorte. Die runden Knollen haben eine feste, genetzte Schale. Das Fleisch ist tiefgelb und hat einen kraeftigen Geschmack. Erhaeltlich: Oktober bis Mai. Desiree Vorwiegend festkochende mittelfruehe Sorte. Laengliche Knollen mit roter Schale. Das Fleisch ist hellgelb und hat einen kraeftigen und feinen Geschmack. Erhaeltlich: Oktober/November. Granola Vorwiegend festkochende mittelfruehe Sorte. Die meist runden Knollen haben eine dunkelgelbe Schale und gelbes Fleisch. Sie sind mild im Geschmack. Erhaeltlich: August bis April. * Quelle: Herkunft unbekannt erfasst: A.Bendig 30.7.95 Stichworte: Kartoffel, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5534 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4624 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40224 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |