Rezept Alles ueber Honig Info Teil 3

 
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Alles ueber Honig - Info - Teil 3

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Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen.

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Zubereitung des Kochrezept Alles ueber Honig - Info - Teil 3:

Rezept - Alles ueber Honig - Info - Teil 3
Hier Eine Auswahl Feiner Honigsorten: Eukalyptushonig Dieser dickfluessige Honig wird aus dem Nektar der Blueten des Eukalyptusbaumes gewonnen. Seine Heimat sind die riesigen Eukalyptuswaelder an der Westkueste Australiens. Die Farbe schwankt zwischen Gold- bis Dunkelbraun. Geschmack: Malzartig. Er bleibt lange fluessig. Orangenhonig Auch Orangenbluetenhonig genannt. Er stammt aus allen Laendern, in denen Zitrusfruechte angebaut werden - vor allem aus Italien, Spanien und Kalifornien. Dieser meist fluessige Honig wird wegen seines feinen Aromas sehr geschaetzt. Er hat eine goldgelbe Farbe. Kleehonig Dieser Bluetenhonig kommt aus Mitteleuropa, Neuseeland und Kanada. Er ist schoen cremig, hat einen lieblichen Geschmack und eine fast weisse bis rotgoldene Farbe. Kleehonig ist so feinkoernig und besonders streichfaehig, weil er waehrend der Kristallisation taeglich geruehrt wird. * Quelle: unbekannt erfasst: A.Bendig 30.7.95 Stichworte: Aufbau, Honig, Info, P1

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