Kochrezept / Rezept Alla panna (mit Rahmsauce) |
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Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 dl Rahm |
50 g Butter |
75 g Parmesan; gerieben |
1 Spur Muskat |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Alla panna (mit Rahmsauce): |
Rezept - Alla panna (mit Rahmsauce)
Rahm 5 Minuten koecheln lassen.
Alle uebrigen Zutaten beifuegen, unter Ruehren aufkochen, abschmecken,
sofort ueber die heissen Teigwaren giessen. Spargel schaelen, in
Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.
Gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
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