Rezept Alkovendressing

 
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Alkovendressing

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Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Salz
50 g Zucker
1 l Öl
1/2 l Bouillon
3  Eier
3  Schalotten
3  Knoblauchzehen
4 cl Soja Sauce
1 El. Senf, süßer
100 g Chilisauce oder Gewürzketchup
- - Himbeeressig
Zubereitung des Kochrezept Alkovendressing:

Rezept - Alkovendressing
Die Eier den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Puerierbecher (Kuechenmaschiene benoetigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit) geben, und langsam das Oel und die Bouillon zugeben zwischendurch nach und nach die restlichen Gewuerze zugeben. Der Himbeeressig wird nach Geschmack zugegeben wegen der Saeure.

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