Kochrezept / Rezept Alkoholfreier Eierpunsch |
|
Rezept Hits: 13370 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
4 Eier |
200 g Zucker |
1/2 Vanilleschote; das Mark |
100 ml Zitronensaft |
750 ml schwarzer Tee |
4 Tl. Sultaninen |
4 Scheibe Orangen |
Zubereitung des Kochrezept Alkoholfreier Eierpunsch: |
Rezept - Alkoholfreier Eierpunsch
Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und
Zitronensaft dazugiessen.
Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem
Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die
Anzahl der oben genannten Glaeser fuellen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96
Stichworte: Getraenke, Heiss, Ei, Tee, Sultanine, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|