Kochrezept / Rezept ALGERISCHE TOMATENSUPPE |
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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Tomaten |
200 g Zwiebeln |
- - Minze, 1 grosser Zweig 3 Chilischoten, frisch |
30 g Butter |
- - Salz und Pfeffer |
1 l Heisses Wasser |
350 g Lammfleisch, Schulter |
125 g Aprikosen, getrocknet |
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung des Kochrezept ALGERISCHE TOMATENSUPPE: |
Rezept - ALGERISCHE TOMATENSUPPE
Die Tomaten haeuten, entkernen und in grosse Stuecke schneiden. Die
Zwiebeln schaelen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob
hacken. Die Chilischoten putzen und fein hacken. Alle so
vorbereiteten Zutaten in der Butter in einem grossen Topf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wenn alle Zutaten leicht gebraeunt
sind, das heisse Wasser zugiessen. Das Lammfleisch und die
getrockneten Aprikosen zugeben. Ungefaehr 1 1/2 Std. im geschlossenen
Topf garen. Das Fleisch herausnehmen, in kleine Stuecke schneiden und
wieder in die Suppe geben. Weitere 10 Min. leise kochen lassen.
Sofort servieren.
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