Rezept ALGERISCHE TOMATENSUPPE

 
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ALGERISCHE TOMATENSUPPE

Kategorie - Suppe, Lamm, Tomate, Algerien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26209
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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Tomaten
200 g Zwiebeln
- - Minze, 1 grosser Zweig 3 Chilischoten, frisch
30 g Butter
- - Salz und Pfeffer
1 l Heisses Wasser
350 g Lammfleisch, Schulter
125 g Aprikosen, getrocknet
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept ALGERISCHE TOMATENSUPPE:

Rezept - ALGERISCHE TOMATENSUPPE
Die Tomaten haeuten, entkernen und in grosse Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schaelen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob hacken. Die Chilischoten putzen und fein hacken. Alle so vorbereiteten Zutaten in der Butter in einem grossen Topf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wenn alle Zutaten leicht gebraeunt sind, das heisse Wasser zugiessen. Das Lammfleisch und die getrockneten Aprikosen zugeben. Ungefaehr 1 1/2 Std. im geschlossenen Topf garen. Das Fleisch herausnehmen, in kleine Stuecke schneiden und wieder in die Suppe geben. Weitere 10 Min. leise kochen lassen. Sofort servieren.

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