Rezept Aldermanns Truthahn

 
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Kochrezept / Rezept Aldermanns Truthahn

Aldermanns Truthahn

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Truthahn ca., 3 kg, tiefgefroren
8  Scheiben Weissbrot, 100g
1 El. Oel
2 Tl. Salz
1 Tl. grobgemahlener Pfeffer
1 Dos. Champignons, 200g
100 g geriebener Emmentaler
0.1 l Sherry
0.1 l Sahne
30 g Mehl
1/2 El. Sojasauce
- - Salz
- - Pfeffer
0.1 l Sherry
Zubereitung des Kochrezept Aldermanns Truthahn:

Rezept - Aldermanns Truthahn
1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. 2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben abschneiden und die Scheiben zu kleinen Brotwuerfeln schneiden. In der Fettpfanne des Backofens bei 175 Grad, Gas Stufe 2, 10-12 min. roesten. 3. Den Truthahn trockentupfen, innen und aussen mit Oel einreiben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. 4. Brotwuerfel, Champignons, Kaese und Sherry gut mischen. Den Truthahn damit fuellen. Die Oeffnung mit Zahnstochern fest schliessen. 5. Den Truthahn 1 3/4 - 2 Std. in der Fettpfanne des Backofens braten. Truthahn alle 1/2 Std. auf eine andere Seite drehen, damit er von allen Seiten knusprig braun wird. In der letzten 1/2 Std. die Backofentemperatur auf 200 Grad, Gas Stufe 3, erhoehen und den Truthahn mit der Brust nach oben braten. 6. Den fertiggebratenen Truthahn auf ein grosses Schneidebrett legen. Nicht zudecken. Die Sauce zubereiten: Fleischsaft in der Fettpfanne mit etwas Wasser und Sahne loskochen. Mehl mit 3 El. kaltem Wasser glattruehren und die Sauce unter staendigem Ruehren damit binden. Langsam aufkochen lassen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Sherry wuerzen. 7. Den Truthahn zerlegen, Jede Brusthaelfte ergibt etwa 6 Scheiben Fleisch und jedes Bein etwa 4-6 Stuecke. Auf einer vorgewaermten Platte mit der Fuellung servieren. Naja, wahrscheinlich musst Du andere Proportionen waehlen, solltest Du es versuchen wollen. ** From: S_KOERNER@pit.sh.sub.org (Soenke Koerner) Date: 24 Oct 1993 21:15:00 +0100 Stichworte: Gefluegel, Truthahn, News

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