Rezept Albertle

 
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Albertle

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Kennwort: HANDY rezept 11016
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
125 g Butter
4  Eier
250 g Zucker
1  Pck. Vanillezucker
500 g Mehl
250 g Staerkemehl
3 El. Rahm
1  Pck. Backpulver
- - Backfett
Zubereitung des Kochrezept Albertle:

Rezept - Albertle
Unter die schaumig geruehrte Butter abwechselnd die ganzen Eier, Zucker und die uebrigen Zutaten untermischen - (zum Auswellen 125 g Mehl zurueckbehalten). Auf dem Backblech alles zu einem glatten Teig verkneten und etwa 1 Stunde ruhen lassen; dann messerrueckendick auswellen, mit dem Reibeisen ein Muster aufdruecken, runde Plaetzchen oder beliebige Foermchen ausstechen und auf gefettetem Backblech bei maessiger Hitze goldgelb backen. * Quelle: "Kulinarische Streifzuege durch Schwaben" Sigloch-Edition Kuenzelsau Josef Wolf - @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Mon, 05 Dec 1994 Stichworte: Gebaeck, Backen, Plaetzchen, P100

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