Kochrezept / Rezept Albertle |
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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
125 g Butter |
4 Eier |
250 g Zucker |
1 Pck. Vanillezucker |
500 g Mehl |
250 g Staerkemehl |
3 El. Rahm |
1 Pck. Backpulver |
- - Backfett |
Zubereitung des Kochrezept Albertle: |
Rezept - Albertle
Unter die schaumig geruehrte Butter abwechselnd die ganzen
Eier, Zucker und die uebrigen Zutaten untermischen - (zum
Auswellen 125 g Mehl zurueckbehalten).
Auf dem Backblech alles zu einem glatten Teig verkneten
und etwa 1 Stunde ruhen lassen; dann messerrueckendick
auswellen, mit dem Reibeisen ein Muster aufdruecken, runde
Plaetzchen oder beliebige Foermchen ausstechen und auf
gefettetem Backblech bei maessiger Hitze goldgelb backen.
* Quelle: "Kulinarische Streifzuege durch Schwaben"
Sigloch-Edition Kuenzelsau
Josef Wolf - @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 05 Dec 1994
Stichworte: Gebaeck, Backen, Plaetzchen, P100
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