Rezept Albanischer Hammelauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Albanischer Hammelauflauf

Albanischer Hammelauflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5011 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Hammelfleisch, ohne Knochen
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Fett
2  Eier
1  Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Albanischer Hammelauflauf:

Rezept - Albanischer Hammelauflauf
Fleisch waschen, trocknen, wuerfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten braeunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgiessen. 20 bis 25 Minuten duensten bis das Wasser reduziert ist. Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen. Ueber das Fleisch giessen. 20 Minuten ueberbacken Elektroherd: 225 Grad Gasherd: Stufe 5 Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot Als Getraenk: Ein kraeftiger Rose Vorbereitung 50 Minuten Zubereitung 15 Minuten * Menue Band 1 Seite 12 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Hammel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?
Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht?
Thema 68296 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?
Russisches Roulette spielt man mit einer Kugel in der Revolvertrommel, die kulinarische Form davon mit einem Kugelfisch auf dem Teller.
Thema 9219 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4921 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |