Kochrezept / Rezept Alain Delon |
|
Rezept Hits: 7377 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
3 cl Gruene Banane |
1 cl Pernod |
2 cl Bananensaft |
2 cl Maracujasaft |
- - Eiswuerfel |
Zubereitung des Kochrezept Alain Delon: |
Rezept - Alain Delon
Einige Eiswuerfel in ein Stielglas geben und die Zutaten darueberfliessen
lassen. Vor dem Servieren gut umruehren.
* Quelle: Erfasst von Ulli Fetzer
Stichworte: Getraenke, Cocktail, Banane, P8
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|