|
Kochrezept / Rezept Ajvar |
|
Rezept Hits: 3607 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Spinat !
Wachstumsfördernd, anregend für die Bauchspeicheldrüse, bekämpft Blutarmut |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Ajvar: |
Rezept - Ajvar
Ajvar ist eine serbische Spezialitaet, im Volksmund als "Kaviar des armen
Mannes" bezeichnet. Vorwiegend auf roten Paprikaschoten hergestellte
Gemuesepaste, die kalt als Vorspeise gereicht wird.
Paprikaschoten kleinschneiden, durch den Fleischwolf drehen und das Pueree
bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Oel zu einer geschmeidigen Paste
ruehren, mit Salz und nach Belieben mit Essig wuerzen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Die sardische Küche - so gar nicht italienisch! Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle. | | Thema 11180 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen |  | Mais-Polenta einfach oder edel? Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss. | | Thema 6555 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen |  | Zitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im Tee Wenn man ihre zarten, grünen Blättchen zwischen Daumen und Zeigefinger reibt, entströmt ihnen ein köstlicher, minzeähnlicher und zitroniger Duft, der Appetit macht: Die Kraft der Zitronenmelisse wirkt bereits über die Nase. | | Thema 6531 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|