Rezept Ajos Gigant al Huevo

 
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Ajos Gigant al Huevo

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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 8 Zehen Gigant-Knoblauch
4  Echalotes
- - ca. 12 Eier
1/4  Liter Milch oder Sahne
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Ajos Gigant al Huevo:

Rezept - Ajos Gigant al Huevo
Knoblauchzehen und Echalotes grob wuerfeln; zuerst Echalotes scharf anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten) und das Ruehrei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss servieren. Preisvorschlag fuer oeffentliche Anlaesse: 5,50 bis 7,50 DM pro Person. P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten, Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun haben! Also her damit, mit Euren Rezepten. ** From: sysop@meeting.zer.sub.org Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Vorspeisen, Knoblauch, Echalotes, Ruehrei, Eierspeisen, Zer

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