Rezept Ajo Blanco

 
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Ajo Blanco

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Ajo Blanco:

Rezept - Ajo Blanco
Eine Handvoll frischer Puffbohnen (oder sonstwelcher gekochter Bohnen) mit 1 El. geriebener Mandeln und 2 Knoblauchzehen zerstampfen und dann mit Olivenoel verruehren. Den Brei in 1 l kaltes Wasser einruehren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dazu Weissbrot. * Peter Fischer: Schlaraffenland - nimms in die Hand, Wagenbach 1978, ISBN 3-8031-2005-5 Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemuese

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