Kochrezept / Rezept Ajo Blanco |
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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Ajo Blanco: |
Rezept - Ajo Blanco
Eine Handvoll frischer Puffbohnen (oder sonstwelcher gekochter
Bohnen) mit 1 El. geriebener Mandeln und 2 Knoblauchzehen zerstampfen
und dann mit Olivenoel verruehren. Den Brei in 1 l kaltes Wasser
einruehren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Dazu Weissbrot.
* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5
Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemuese
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