Rezept "Aioli" Knoblauchsosse

 
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"Aioli" Knoblauchsosse

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. - 150 g Creme fraiche
3 El. Mayonnaise
1 El. Tomatenmark
1 Tl. Pfeffer
5  Zehen Knoblauch
1  Schalotte
- - frische Kraeuter
- - Salz
- - Muskat
- - Curry
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept "Aioli" Knoblauchsosse:

Rezept - "Aioli" Knoblauchsosse
Den Knoblauch und die Schalotte fein gewuerfelt. Alle Zutaten gut verruehren und kuehl servieren. Die Sosse passt gut zu Grillschinken sowie zu heissen und kalten Braten. ** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de vom 05.06.1994 Stichworte: Sossen, Grillgerichte, Fleischgerichte

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