Kochrezept / Rezept Aioli a la Lafer |
|
Rezept Hits: 39897 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Eigelb |
2 Knoblauchzehen |
1 Tas. Olivenoel, zimmerwarm |
1 Tl. Dijon-Snef |
Zubereitung des Kochrezept Aioli a la Lafer: |
Rezept - Aioli a la Lafer
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäß mit dem Mixer
zermusen.
Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die Sauce
steif
wird.
Et voila :-).
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|