Kochrezept / Rezept Aioli (Knoblauchmayonnaise) |
|
Rezept Hits: 16570 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
3 Eigelb |
12 Knoblauchzehen; zerdrueckt |
- - Salz |
3/8 l Olivenoel |
- - etwas Zitronensaft |
- - 1 El lauwarmes Wasser |
- - gekochter Fisch, gekochtes Gemuese (Bohnen, Moehren, |
- - Artischocken), Tomaten, harte Eier, Pellkartoffeln |
Zubereitung des Kochrezept Aioli (Knoblauchmayonnaise): |
Rezept - Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verruehren, das Oel tropfenweise unter
stetem Ruehren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronen-
sagt und das Wasser hinzufuegen, weiter Oel eintroepfeln... ruehren...
Gemuese, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in
Portionsschaelchen fuellen.
* Quelle: Zeitschrift "Stern" Erfasst: Inge H.-Euringer
Stichworte: Mayonnaise, Beilage, Vorspeise, P6
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|