Kochrezept / Rezept Ailloli |
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Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
5 Zehen Knoblauch |
- - Salz |
1 Tas. Mayonnaise |
2 Eier, hartgekocht |
1 El. Paprikaschoten |
- - Cayennepfeffer |
- - ein paar Spritzer Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Ailloli: |
Rezept - Ailloli
Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch,
auch zu Fondue Bourguignonne.
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise
mischen. Eier feinhacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter
die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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