Rezept Aillade toulousaine

 
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Aillade toulousaine

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Kennwort: HANDY rezept 20315
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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g gemahlene Walnuesse
6  durchgedrueckten Knoblauchzehen
2 Tl. Salz
- - etwas Pfeffer
4 El. Wasser
1/4 l Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Aillade toulousaine:

Rezept - Aillade toulousaine
Gemahlene Walnuesse mit durchgedrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), spaeter in duennem Strahl das Olivenoel hinzufuegen und dabei kraeftig ruehren, bis die Masse etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat. Hinweis: das Gelingen dieser Sauce haengt sehr stark von der Qualitaet des Olivenoels ab. ** Gepostet von: Ingo Dittmer Stichworte: Sauce, Nudel, Walnuss

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