Kochrezept / Rezept Aillade toulousaine |
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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
75 g gemahlene Walnuesse |
6 durchgedrueckten Knoblauchzehen |
2 Tl. Salz |
- - etwas Pfeffer |
4 El. Wasser |
1/4 l Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Aillade toulousaine: |
Rezept - Aillade toulousaine
Gemahlene Walnuesse mit durchgedrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), spaeter in duennem
Strahl das Olivenoel hinzufuegen und dabei kraeftig ruehren, bis die Masse
etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.
Hinweis: das Gelingen dieser Sauce haengt sehr stark von der
Qualitaet des Olivenoels ab.
** Gepostet von: Ingo Dittmer
Stichworte: Sauce, Nudel, Walnuss
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