Rezept After Eight Torte

 
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After Eight Torte

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eier
6 El. Wasser
300 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
300 g Mehl
2 El. Kakao
1/2  Pk. Backpulver
2  Pk. After Eight
800 ml Sahne; (1)
3  Pk. Sahnesteif
2  Pk. Vanillezucker
200 ml Sahne; (2) After Eight Stuecke
Zubereitung des Kochrezept After Eight Torte:

Rezept - After Eight Torte
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min. bei 175 Grad. Vorher noch die Anzahl der Tortenstuecke feststellen und eine entsprechende Stueckzahl After Eight halbieren und zur Seite legen. Fuer die Fuellung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal kurz aufkochen, abkuehlen lassen und ueber Nacht in den Kuehlschrank legen. Am naechsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme fuellen. Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte auftragen und mit den halbierten After Eight Stuecken garnieren. * Quelle: "Von einem Bekannten" Gepostet: Frank Krause@S3 22.08.1994 Stichworte: Backen, Kuchen, Sahne, Schokolade, P1

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