Kochrezept / Rezept Äppelbübe |
|
Rezept Hits: 2358 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Mehl |
150 g Zucker |
200 g Butter |
2 Eier |
1/2 Glas Backpulver |
1/2 Tas. Wasser |
700 g geschälte und geschnittene Apfel |
- - Rosinen |
1 Eßlöffel Weinbrand |
Zubereitung des Kochrezept Äppelbübe: |
Rezept - Äppelbübe
Die Butter zerlassen, Mehl, Zucker, Eier, Wasser und Backpulver
dazugeben und zu einem Teig verruehren, In eine gerettete Springform
geben. Apfel darauf schichten und die Rosinen in Weinbrand dazwischen
verteilen, Bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|