Rezept Aepfel, ueberbacken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aepfel, ueberbacken

Aepfel, ueberbacken

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7961
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11133 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schoene Aepfel
3/8 l Weisswein
6 El. Zucker
1/2  Zitrone, geriebene Schale
4 El. Mandeln, gerieben
4 El. Zucker
4 El. Rosinen
1/4 l Milch
1 El. Speisestaerke
40 g Zucker
1  Prise Salz
1  Paeckchen Vanillezucker
2  Eigelb
2  Eiweiss
40 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Aepfel, ueberbacken:

Rezept - Aepfel, ueberbacken
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten duensten. Feuerfeste Form ausbuttern, Aepfel reinsetzen und fuellen. Milch mit Speisestaerke, Zucker, Salz und Vanillezucker unter Ruehren aufkochen. Vom Feuer nehmen. 2 Essloeffel davon mit den Eigelb verruehren, dann in die uebrige Creme geben und gut verruehren. Unter Ruehren waermen ~ darf nicht kochen !! - bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist. Ueber die Aepfel giessen. Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben und kurz weiterschlagen. Auf die Aepfel verteilen. Im auf 180 GradC vorgewaermten Ofen 15 Minuten ueberbacken. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 34979 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzartNiedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart
Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten:
Thema 38268 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 10156 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |