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Kochrezept / Rezept Aepfel, ueberbacken |
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Rezept Hits: 11133 |
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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “.
Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Schoene Aepfel | 3/8 l Weisswein | 6 El. Zucker | 1/2 Zitrone, geriebene Schale | 4 El. Mandeln, gerieben | 4 El. Zucker | 4 El. Rosinen | 1/4 l Milch | 1 El. Speisestaerke | 40 g Zucker | 1 Prise Salz | 1 Paeckchen Vanillezucker | 2 Eigelb | 2 Eiweiss | 40 g Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Aepfel, ueberbacken: |
Rezept - Aepfel, ueberbacken
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und
Zitronenschale 5 Minuten duensten.
Feuerfeste Form ausbuttern, Aepfel reinsetzen und fuellen.
Milch mit Speisestaerke, Zucker, Salz und Vanillezucker unter Ruehren
aufkochen. Vom Feuer nehmen. 2 Essloeffel davon mit den Eigelb verruehren,
dann in die uebrige Creme geben und gut verruehren. Unter Ruehren waermen
~ darf nicht kochen !! - bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist.
Ueber die Aepfel giessen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben und kurz weiterschlagen. Auf die
Aepfel verteilen.
Im auf 180 GradC vorgewaermten Ofen 15 Minuten ueberbacken.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Desserts, Aepfel, zer
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