Rezept Aepfel, ueberbacken

 
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Aepfel, ueberbacken

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Kennwort: HANDY rezept 7961
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schoene Aepfel
3/8 l Weisswein
6 El. Zucker
1/2  Zitrone, geriebene Schale
4 El. Mandeln, gerieben
4 El. Zucker
4 El. Rosinen
1/4 l Milch
1 El. Speisestaerke
40 g Zucker
1  Prise Salz
1  Paeckchen Vanillezucker
2  Eigelb
2  Eiweiss
40 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Aepfel, ueberbacken:

Rezept - Aepfel, ueberbacken
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten duensten. Feuerfeste Form ausbuttern, Aepfel reinsetzen und fuellen. Milch mit Speisestaerke, Zucker, Salz und Vanillezucker unter Ruehren aufkochen. Vom Feuer nehmen. 2 Essloeffel davon mit den Eigelb verruehren, dann in die uebrige Creme geben und gut verruehren. Unter Ruehren waermen ~ darf nicht kochen !! - bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist. Ueber die Aepfel giessen. Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben und kurz weiterschlagen. Auf die Aepfel verteilen. Im auf 180 GradC vorgewaermten Ofen 15 Minuten ueberbacken. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

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