Kochrezept / Rezept Aepfel mit Preiselbeeren |
|
Rezept Hits: 10724 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Aepfel |
- - Preiselbeeren im Glas |
250 g Zucker |
1 l Wasser |
1/2 Zitrone; den Saft davon |
Zubereitung des Kochrezept Aepfel mit Preiselbeeren: |
Rezept - Aepfel mit Preiselbeeren
Aepfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen. Apfelhaelften in
Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren
fuellen und warm servieren.
* Quelle: -Nach Suedwest-Text/08.04.95 Kathrin Rueegg und Wern
O. Feisst praesentieren "Kochen wie im Emmental"
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 23 Apr 1995
Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, Preiselbeer, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|