Rezept Aepfel mit Kaesecreme

 
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Aepfel mit Kaesecreme

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Aepfel
- - Saft von 2 Zitronen
3  Paeckchen Frischrahmkaese (a 62,5 g)
- - Zucker
2 El. geroestete Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Aepfel mit Kaesecreme:

Rezept - Aepfel mit Kaesecreme
Die Aepfel schaelen, Kerngehaeuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushoehlen. Mit dem Zitronensaft betraeufeln. Das Fruchtfleisch puerieren und mit dem Frischkaese und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Aepfel spritzen. Mit den Mandelblaettchen bestreuen. Als Sommermenue Vorspeise: Kressesuppe Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben Nachspeise: Aepfel mit Kaesecreme * Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 17 Mar 1995 Stichworte: P4

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