Rezept Aepfel, bulgarisch

 
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Aepfel, bulgarisch

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schoene Aepfel
3/8 l Rotwein
50 g Zucker
1/8 l Vanillepudding
1 El. Mandeln, geroestet, gehackt
1 El. Haselnuesse,geroestet, gehackt
50 g Blaue Trauben
1 El. Johannisbeergelee
1 Tl. Maisstaerke (o.ae.)
4  Kleine Tortelettsboeden
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Aepfel, bulgarisch:

Rezept - Aepfel, bulgarisch
Kerngehaeuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten. Darauf achten, dass die Aepfel nicht platzen ! Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnuesse und geviertelten, entkernten Trauben mischen, Aepfel damit fuellen. Obendrauf in Zucker gewaelzte Trauben legen. Kochfluessigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit Maisstaerke binden. Aepfel auf Tortelettsboeden mit der Sauce anrichten. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

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