Rezept Ägyptische Zimttorte

 
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Ägyptische Zimttorte

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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
100 g Bitterschokolade
0.5 Tas. Kaffee, sehr stark
125 g Butter
200 g Zucker
2 Glas Vanillinzucker
2  Eier
210 g Mehl
2 Tl. Backpulver
1 Tl. Zimt, gemahlen
0.25 Tl. Nelken, gemahlen
0.5 Tas. Milch
250 l Schlagsahne
40 g Puderzucker
0.5 Tl. Zimt
2  Blattgelatine
Zubereitung des Kochrezept Ägyptische Zimttorte:

Rezept - Ägyptische Zimttorte
Auf kleiner Flamme Schokolade im Kaffee auflösen und Mischung glatt rühren. Butter cremig r=FChren, Zucker unterr=FChren, Eier einzeln abgeschlagen m= it Creme verr=FChren. Teig Teil I + II verr=FChren. Mehl, Bp, Zimt u. Nelken= , Milch unterheben. Zwei Schichten backen; Springform 20 cm, 175=B0 C, jeweils 20 Minuten. Kalt mit geschlagener Sahne (mit Pz u. Zimt) zusammensetzen. Damit sich die Torte länger hält, kann die Sahne mit eingeweichter Gelatine völlig steif geschlagen werden. Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold

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