Rezept Ägyptische Zimttorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ägyptische Zimttorte

Ägyptische Zimttorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26359
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6544 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
100 g Bitterschokolade
0.5 Tas. Kaffee, sehr stark
125 g Butter
200 g Zucker
2 Glas Vanillinzucker
2  Eier
210 g Mehl
2 Tl. Backpulver
1 Tl. Zimt, gemahlen
0.25 Tl. Nelken, gemahlen
0.5 Tas. Milch
250 l Schlagsahne
40 g Puderzucker
0.5 Tl. Zimt
2  Blattgelatine
Zubereitung des Kochrezept Ägyptische Zimttorte:

Rezept - Ägyptische Zimttorte
Auf kleiner Flamme Schokolade im Kaffee auflösen und Mischung glatt rühren. Butter cremig r=FChren, Zucker unterr=FChren, Eier einzeln abgeschlagen m= it Creme verr=FChren. Teig Teil I + II verr=FChren. Mehl, Bp, Zimt u. Nelken= , Milch unterheben. Zwei Schichten backen; Springform 20 cm, 175=B0 C, jeweils 20 Minuten. Kalt mit geschlagener Sahne (mit Pz u. Zimt) zusammensetzen. Damit sich die Torte länger hält, kann die Sahne mit eingeweichter Gelatine völlig steif geschlagen werden. Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 6100 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10796 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 41284 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |