Rezept aegyptische Linsensuppe

 
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aegyptische Linsensuppe

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Gruene oder braune Linsen
2 l Wasser
8  Knoblauchzehen
1  Lorbeerblatt
1 El. Kreuzkuemmel
2 Tl. Salz
1 Prise Cayennepfeffer
5  Zwiebeln
3 El. Butter
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept aegyptische Linsensuppe:

Rezept - aegyptische Linsensuppe
Die Linsen im Wasser 1 Stunde quellen lassen. den Knoblauch schaelen und 2 Knoblauchzehen und das Lorbeerblatt zu den Eingeweichten Linsen geben Und im Einweichwasser mitziehen Lassen waehrend die Linsen quellen, die uebrigen Knoblauchzehen hacken und mit dem Kreuzkuemmel und dem Salz im Moerser zerstossen. die Zwiebeln wuerfeln und mit der Haelfte der Knoblauchmischung in der Butter unter wenden goldgelb braten. die Linsen mit dem Einweichwasser zufuegen, zum kochen bringen und bei schwacher Hitze in 45 bis 60ss Minuten weich kochen. die Suppe anschliessenden durch ein Sieb streichen und wieder erhitzen. die uebrige Knoblauchmischung unterruehren und die Suppe mit dem restlichen Salz abschmecken. die Zitrone in spalten separat reichen. * Quelle: Gu-Vollwertkochbuch Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Suppe, Huelse, Linse, Knoblauch, Aegypten, P4

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