|
Kochrezept / Rezept Adventlicher Fruechtetopf |
|
Rezept Hits: 6685 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft.
Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Orangen | 100 g Backpflaumen (ohne Stein) | 100 g Datteln | - - geschaelte Mandeln | 1 Flasche Rum 54% (0,7l) |
Zubereitung des Kochrezept Adventlicher Fruechtetopf: |
Rezept - Adventlicher Fruechtetopf
Orangen schaelen (weisse Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Die
Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel
hineinlegen und zusammendruecken. Orangenscheiben, Backpflaumen und
Datteln schichtweise in ein Glas fuellen, mit dem Rum begiessen (die
Fruechte muessen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschliessen und eine
Zeitlang ruhig stehenlassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Rumfruechte, Alkoholisch
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|