Rezept Adonis (Aperitif)

 
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Adonis (Aperitif)

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 cl Vermouth Bianco
1 cl Vermouth Rosso
2 cl Sherry Fino
1  Spritzer Orange-Bitter
Zubereitung des Kochrezept Adonis (Aperitif):

Rezept - Adonis (Aperitif)
Die Zutaten im Ruehrglas mit Eiswuerfeln ruehren, in eine vorgekuehlte Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Drinks, Getraenke, Alkoholisch

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