Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Aepfel
1/2 Zitrone
1/2 l Wasser
1/4 l Weisswein
2 El. Zucker
4 Tl. Erdbeerkonfituere
50 g Mandelstifte
4 cl Calvados
1/8 l Sahne
1/2 Spur Vanillinzucker
4 Torteletts
2 El. Zucker
2 El. Erdbeeren
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Adamapfel:
Rezept - Adamapfel
Adamsaepfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so
lustig aussehen.
Aepfel schaelen. Kerngehaeuse ausstechen. Mit Zitrone betraeufeln. Wasser
mit Wein aufkochen. Zucker reingeben. Dann die Aepfel darin 10 Minuten
duensten. Rausnehmen. Abtropfen und abkuehlen lassen. Mit
Erdbeerkonfituere fuellen. Mit Mandelstiften spicken. Mit Calvados
uebergiessen Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Auf die Torteletts
spritzen. Darauf die Aepfel setzen. Dann kommen geputzte, geviertelte,
gezuckerte Erdbeeren obendrauf. Und Sahnetuffs
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
* Menue 1/11
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995
Stichworte: Dessert, Obst, P4
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