Rezept Adamapfel

 
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Adamapfel

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Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Aepfel
1/2  Zitrone
1/2 l Wasser
1/4 l Weisswein
2 El. Zucker
4 Tl. Erdbeerkonfituere
50 g Mandelstifte
4 cl Calvados
1/8 l Sahne
1/2  Spur Vanillinzucker
4  Torteletts
2 El. Zucker
2 El. Erdbeeren
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Adamapfel:

Rezept - Adamapfel
Adamsaepfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig aussehen. Aepfel schaelen. Kerngehaeuse ausstechen. Mit Zitrone betraeufeln. Wasser mit Wein aufkochen. Zucker reingeben. Dann die Aepfel darin 10 Minuten duensten. Rausnehmen. Abtropfen und abkuehlen lassen. Mit Erdbeerkonfituere fuellen. Mit Mandelstiften spicken. Mit Calvados uebergiessen Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Auf die Torteletts spritzen. Darauf die Aepfel setzen. Dann kommen geputzte, geviertelte, gezuckerte Erdbeeren obendrauf. Und Sahnetuffs Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 20 Minuten * Menue 1/11 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Dessert, Obst, P4

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