|
Kochrezept / Rezept Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen |
|
Rezept Hits: 16862 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
150 g Feldsalat | 300 g Hähnchenbrustfilet | 1 Bestes Walnussöl | 1 Rotweinessig | 1 Schuß Salz | - - schwarzer Pfeffer | 1 Honig | 1/2 Weiße Zwiebel | 50 g Butter | 2 Toastbrot | 50 g Parmesan | - - Babsi |
Zubereitung des Kochrezept Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen: |
Rezept - Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl,
Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel
geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel
schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in
Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit
Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad
Celsius überbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette
anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten.
Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel
geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|