Rezept Acker Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen

 
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Kochrezept / Rezept Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen

Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen

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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Feldsalat
300 g Hähnchenbrustfilet
1  Bestes Walnussöl
1  Rotweinessig
1  Schuß Salz
- - schwarzer Pfeffer
1  Honig
1/2  Weiße Zwiebel
50 g Butter
2  Toastbrot
50 g Parmesan
- - Babsi
Zubereitung des Kochrezept Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen:

Rezept - Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad Celsius überbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten. Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.

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