Kochrezept / Rezept Acacia |
|
Rezept Hits: 7201 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 cl Gin |
1 1/2 cl Benedictine |
2 Prise Kirschwasser |
Zubereitung des Kochrezept Acacia: |
Rezept - Acacia
Mit Eiswuerfeln schuetteln und in ein gekuehltes Cocktailglas abseihen
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Stichworte: Cocktail, Getraenke, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|