Kochrezept / Rezept Acacia |
|
Rezept Hits: 7164 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 cl Gin |
1 1/2 cl Benedictine |
2 Prise Kirschwasser |
Zubereitung des Kochrezept Acacia: |
Rezept - Acacia
Mit Eiswuerfeln schuetteln und in ein gekuehltes Cocktailglas abseihen
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Stichworte: Cocktail, Getraenke, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|