Rezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus Rindfleisch)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23610
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8407 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch):

Rezept - ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten ein- : zelne Roeschen : teilen, blanchieren :Bohnen, gruene 12 Mon. Innerei- : en in kl. Beutel : ins Innere legen :Erbsen, gruene bis 12 Mon. - - Sorten : eignen sich zum : Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden - ausneh- : men, schuppen, mit : Zitronensaft be- : traeufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std. Kuechenfertig :(Rind, Schwein) vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische Waschen, schuppen, : gefroren ver- ausnehmen, evtl. kuechen- : fertig herrichten :Gefluegelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. - Streu- : zucker eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig Rohe Leber zerfaellt : leicht,nur kurz : eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen - ueber : antauen lassen 2 kg nicht : grosse antauen besonders f. laenge- : lassen res Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std. Sauerkirschen zuk- : kern, moeglichst : nicht entsteinen :Kloesse, Knoedel 3- 4 Mon. - - :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der - schaelen, : blanchieren :Kraeuter 3-10 Mon. - Die Lagerdauer ist : verschieden. Nur : ganz frische Kraeu- : ter verwenden. be- : decken blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. - zu Angaben ohne Garantie!!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6176 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9268 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Blutgruppen Diät nach Peter d’AdamoBlutgruppen Diät nach Peter d’Adamo
Welcher Blutgruppe gehören Sie an? Haben Sie vielleicht Blutgruppe 0? Wenn ja, dann gehören Sie zu den Jägern, und vertragen Getreide, Hülsenfrüchte nicht so gut. Zumindest, wenn es nach dem Erfinder der „Blutgruppen-Diät“, Peter d’Adamo, gehen soll.
Thema 33150 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |