Rezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus Rindfleisch)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23610
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8497 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch):

Rezept - ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten ein- : zelne Roeschen : teilen, blanchieren :Bohnen, gruene 12 Mon. Innerei- : en in kl. Beutel : ins Innere legen :Erbsen, gruene bis 12 Mon. - - Sorten : eignen sich zum : Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden - ausneh- : men, schuppen, mit : Zitronensaft be- : traeufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std. Kuechenfertig :(Rind, Schwein) vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische Waschen, schuppen, : gefroren ver- ausnehmen, evtl. kuechen- : fertig herrichten :Gefluegelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. - Streu- : zucker eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig Rohe Leber zerfaellt : leicht,nur kurz : eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen - ueber : antauen lassen 2 kg nicht : grosse antauen besonders f. laenge- : lassen res Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std. Sauerkirschen zuk- : kern, moeglichst : nicht entsteinen :Kloesse, Knoedel 3- 4 Mon. - - :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der - schaelen, : blanchieren :Kraeuter 3-10 Mon. - Die Lagerdauer ist : verschieden. Nur : ganz frische Kraeu- : ter verwenden. be- : decken blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. - zu Angaben ohne Garantie!!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?
Es sieht ein Ei dem andern gleich - Dieses altväterliches Sprichwort, ist wohl dem einen oder anderen geläufig – doch in Wirklichkeit sind Ei und Ei durchaus nicht das Gleiche.
Thema 45981 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?
Die Natur hat ja einiges zu bieten, so soll eine kaktusähnlich aussehende Pflanze – sie gehört genaugenommen den Seidenpflanzen an – gegen Übergewicht helfen. Hoodia gordonii ist im südlichen Afrika beheimatet, genauer:
Thema 9972 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Kalium - ein lebenswichtiges ElektrolytKalium - ein lebenswichtiges Elektrolyt
Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern 3,5 – 5,5 Millimol pro Liter – so sieht der ideale Kaliumwert im Blutserum aus. Das unscheinbare, für den menschlichen Organismus unverzichtbare Alkalimetall im Zellinneren gleicht einer Schaltzentrale, in der alle Fäden zusammenlaufen.
Thema 4831 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |