Rezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus Rindfleisch)

 
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ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

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- - Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch):

Rezept - ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten ein- : zelne Roeschen : teilen, blanchieren :Bohnen, gruene 12 Mon. Innerei- : en in kl. Beutel : ins Innere legen :Erbsen, gruene bis 12 Mon. - - Sorten : eignen sich zum : Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden - ausneh- : men, schuppen, mit : Zitronensaft be- : traeufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std. Kuechenfertig :(Rind, Schwein) vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische Waschen, schuppen, : gefroren ver- ausnehmen, evtl. kuechen- : fertig herrichten :Gefluegelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. - Streu- : zucker eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig Rohe Leber zerfaellt : leicht,nur kurz : eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen - ueber : antauen lassen 2 kg nicht : grosse antauen besonders f. laenge- : lassen res Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std. Sauerkirschen zuk- : kern, moeglichst : nicht entsteinen :Kloesse, Knoedel 3- 4 Mon. - - :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der - schaelen, : blanchieren :Kraeuter 3-10 Mon. - Die Lagerdauer ist : verschieden. Nur : ganz frische Kraeu- : ter verwenden. be- : decken blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. - zu Angaben ohne Garantie!!

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