Rezept Aal ueberbacken

 
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Aal ueberbacken

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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
7 El. Olivenoel
5  Knoblauchzehen
10  Gehackte Salbeiblaetter
1 kg Kuechenfertiger Aal
1/4 l Wasser
- - Salz, Pfeffer
4  Eier
50 g Semmelbroesel
75 g Geriebener Parmesan
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Aal ueberbacken:

Rezept - Aal ueberbacken
Oel in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min. anschwitzen. Den gesaeuberten und in Portionsstuecke geteilten Aal hinein- geben und 5 min. anbraeunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 GradC ca. 30 min. garen, bis der Fisch weich ist. Eier, Semmelbroesel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut vermengen und ueber den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Mit einigen Salbeiblaettern sofort servieren * Quelle: * Italien, Mosaik Vlg. 1983 * Erfasst und gepostet v * Norbert Kaltenhauser ** Gepostet von Norbert Kaltenhauser Date: Fri, 14 Apr 1995 Stichworte: Fisch, Salbei, P4

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