Kochrezept / Rezept Aal in Salbei |
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg frischer Aal |
- - Frische Salbeiblaetter |
50 g Butter; (1) |
30 g Butter; (2) |
30 g Mehl |
1/8 l Weisswein |
1/4 l Sahne |
Zubereitung des Kochrezept Aal in Salbei: |
Rezept - Aal in Salbei
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit
Salbeiblaettern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz
zusammenbinden. Den Aal in Butter (1) kurz anbraten, mit Wein
abloeschen, 20 Min. ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.
Restliche Butter (2) mit Mehl verkneten. Damit Weinfond binden und
mit Sahne verfeinern. Zwirn entfernen. Aal mit Sosse und
Salzkartoffeln servieren.
* Quelle: Nach Hessentext 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Fisch, Suesswasser, Aal, P1
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