Rezept 7 Corn Equilinia Burger

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 7 Corn-Equilinia-Burger

7 Corn-Equilinia-Burger

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3327
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2914 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch"

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Uncle Ben's 7 Corn-Equilinia
350 ml Gemüsebrühe
150 g Möhren
- - Salz
100 g Quark
1  Ei
2 El. Paniermehl
2 El. geriebener Parmesan
- - Pfeffer
- - Curry
2 El. gehackte Petersilie (TK)
2 El. Öl
- - einige Salatblätter
100 g Keimlinge (z.B. Sojakeimlinge)
2 klein. Tomaten
4  Vollkornbrötchen
1 Tl. Essig
1 Tl. Distelöl.
Zubereitung des Kochrezept 7 Corn-Equilinia-Burger:

Rezept - 7 Corn-Equilinia-Burger
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in wenig Salzwasser dämpfen. Möhren abgießen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark, Ei, Paniermehl, Parmesan und 7 Corn-Equilinia vermengen. Die Masse mit den Gewürzen und Petersilie abschmecken, vier gleich große Frikadellen formen und in erhitztem Öl goldbraun braten. Salatblätter und Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Salatblättern und einigen Keimlingen belegen, mit etwas Essig und Öl beträufeln. Die Frikadelle daraufgeben, mit Tomatenscheiben und restlichen Keimlingen garnieren und die obere Brötchenhälfte aufsetzen. Nach Wunsch dazu ein Kräuter-Joghurt-Dressing servieren. kJ / kcal p.P.: 1913 / 457

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5470 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14761 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10353 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |