Rezept 7 Corn Equilinia Burger

 
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Kochrezept / Rezept 7 Corn-Equilinia-Burger

7 Corn-Equilinia-Burger

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Uncle Ben's 7 Corn-Equilinia
350 ml Gemüsebrühe
150 g Möhren
- - Salz
100 g Quark
1  Ei
2 El. Paniermehl
2 El. geriebener Parmesan
- - Pfeffer
- - Curry
2 El. gehackte Petersilie (TK)
2 El. Öl
- - einige Salatblätter
100 g Keimlinge (z.B. Sojakeimlinge)
2 klein. Tomaten
4  Vollkornbrötchen
1 Tl. Essig
1 Tl. Distelöl.
Zubereitung des Kochrezept 7 Corn-Equilinia-Burger:

Rezept - 7 Corn-Equilinia-Burger
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in wenig Salzwasser dämpfen. Möhren abgießen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark, Ei, Paniermehl, Parmesan und 7 Corn-Equilinia vermengen. Die Masse mit den Gewürzen und Petersilie abschmecken, vier gleich große Frikadellen formen und in erhitztem Öl goldbraun braten. Salatblätter und Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Salatblättern und einigen Keimlingen belegen, mit etwas Essig und Öl beträufeln. Die Frikadelle daraufgeben, mit Tomatenscheiben und restlichen Keimlingen garnieren und die obere Brötchenhälfte aufsetzen. Nach Wunsch dazu ein Kräuter-Joghurt-Dressing servieren. kJ / kcal p.P.: 1913 / 457

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