Rezept 5 Tips für alle Zitrusfrüchte

 
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5 Tips für alle Zitrusfrüchte

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Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

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Zubereitung des Kochrezept 5 Tips für alle Zitrusfrüchte:

Rezept - 5 Tips für alle Zitrusfrüchte
Zitrusfrüchte 1) Ganz Leicht Schälen: Ein einfacher Trick hilft, wenn sich die Schale von Orangen oder Grapefruits schlecht lösen lässt: Die Frucht kurz in heißes Wasser tauchen. Sie lässt sich mühelos schälen. 2) Mehr Saft Beim Auspressen: Die Früchte mit der flachen Hand unter leichtem Druck hin- und herrollen. Orangen, Zitronen und Grapefruits geben nach dieser Behandlung mehr Saft her. 3) Perfekt Die Schale Abreiben: Einfach ein Stück Pergamentpapier über die Reibefläche legen. Die abgeriebene Schale haftet am Papier und lässt sich ganz leicht davon abnehmen. 4) Portionsweise Entsaften: Werden nur einige Tropfen Zitronensaft gebraucht, sticht man die Frucht an der Schmalseite mit einer Gabel ein und preßt den Saft aus. Die Zitrone hält sich besser. 5) Gesund Würzen: In der Schale von Zitrusfrüchten, ob süss oder sauer, sitzt besonders viel Pektin. Verwenden Sie deshalb öfter abgeriebene Schale zum Aromatisieren von Salaten und Fischgerichten.

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