Kochrezept / Rezept 29-o/o-Randen |
|
Rezept Hits: 3453 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Rohe Randen; geschaelt |
- - Oel |
4 El. Appenzeller Alpenbitter |
4 Tl. Honig |
4 Tl. Zitronat; fein gehackt |
- - Zitronensaft |
- - Weisser Pfeffer |
- - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept 29-o/o-Randen: |
Rezept - 29-o/o-Randen
Randen in Staebchen schneiden und in Oel andaempfen. Mit Appenzeller
Alpenbitter (der mit den 42 Kraeutern und 29 o/o Geist...) abloeschen
und weich daempfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und
Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und
weissem Pfeffer baschmecken.
:Fingerprint: 21105862,101318754,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|