Rezept 29 o/o Randen

 
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29-o/o-Randen

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Kennwort: HANDY rezept 25815
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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rohe Randen; geschaelt
- - Oel
4 El. Appenzeller Alpenbitter
4 Tl. Honig
4 Tl. Zitronat; fein gehackt
- - Zitronensaft
- - Weisser Pfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept 29-o/o-Randen:

Rezept - 29-o/o-Randen
Randen in Staebchen schneiden und in Oel andaempfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kraeutern und 29 o/o Geist...) abloeschen und weich daempfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weissem Pfeffer baschmecken. :Fingerprint: 21105862,101318754,Ambrosia

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