Kochrezept / Rezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes) |
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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1. Frühstück Aprikosen-Müsli |
30 g Haferflocken (18g Kh) |
75 g Aprikosen (6g Kh) |
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh) |
- - Zimt |
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff 2.Frühstück |
- - Paprikabrot |
45 g Vollkornbrot (18g Kh) |
1 Diätmargarine |
50 g Rote Paprikaschote* |
- - in Streifen |
- - Mittagessen Filetspitzen m. Reis |
50 g Vollkornreis (36g Kh) |
75 g Schweinefilet; in Streifen |
1 Öl |
1 Frühlingszwiebel *; Streifen |
1/2 Knoblauchzehe; zerdrückt |
50 g Rote Paprikaschoten* |
- - in Streifen |
100 g Champignons *; in Scheiben |
50 g Zucchini *; grob gewürfelt |
150 g Gemüsebrühe |
- - Pfeffer |
- - Thymian |
- - Rosmarin |
- - Paprikapulver |
- - Petersilie; gehackt |
- - Nachmittagsmahlzeit Erdbeeren, Kekse |
100 g Erdbeeren (6g Kh) |
10 g Vollkornkekse (6g Kh) |
- - Abendessen Tomaten-Champig.- Carpaccio |
200 g Tomaten *; in Scheiben |
50 g Champignons *; in Scheiben |
1 Olivenöl |
- - Pfeffer + Salz |
1 Balsamessig |
1 Handv. Basilikumblättchen |
1 Parmesan, gerieben |
90 g Vollkornbrot (36g Kh) |
- - Spätmahlzeit Radieschenbrot |
30 g Vollkornbrot (12g Kh) |
1 Msp. Diätmargarine |
- - Einige Radieschen* |
Zubereitung des Kochrezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes): |
Rezept - 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfond knackig braten. Brühe
angießen. Alles etwa 10 Min. bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch
dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben.
Basilikum garnieren. Mit Käse bestreuen. Für das Dressing Essig, Gewürze
und Öl verrühren.
Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal)
Insgesamt: ca. 1220Kilokalorien, 58g Eiweiß, 37g Fett, 70mg Cholesterin,
*nicht anrechnungspflichtige Kh
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