Rezept 18.Diabetiker Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24589
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13645 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Aprikosen-Müsli
30 g Haferflocken (18g Kh)
75 g Aprikosen (6g Kh)
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh)
- - Zimt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff 2.Frühstück
- - Paprikabrot
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
1  Diätmargarine
50 g Rote Paprikaschote*
- - in Streifen
- - Mittagessen Filetspitzen m. Reis
50 g Vollkornreis (36g Kh)
75 g Schweinefilet; in Streifen
1  Öl
1  Frühlingszwiebel *; Streifen
1/2  Knoblauchzehe; zerdrückt
50 g Rote Paprikaschoten*
- - in Streifen
100 g Champignons *; in Scheiben
50 g Zucchini *; grob gewürfelt
150 g Gemüsebrühe
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Rosmarin
- - Paprikapulver
- - Petersilie; gehackt
- - Nachmittagsmahlzeit Erdbeeren, Kekse
100 g Erdbeeren (6g Kh)
10 g Vollkornkekse (6g Kh)
- - Abendessen Tomaten-Champig.- Carpaccio
200 g Tomaten *; in Scheiben
50 g Champignons *; in Scheiben
1  Olivenöl
- - Pfeffer + Salz
1  Balsamessig
1  Handv. Basilikumblättchen
1  Parmesan, gerieben
90 g Vollkornbrot (36g Kh)
- - Spätmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1  Msp. Diätmargarine
- - Einige Radieschen*
Zubereitung des Kochrezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes):

Rezept - 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfond knackig braten. Brühe angießen. Alles etwa 10 Min. bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben. Basilikum garnieren. Mit Käse bestreuen. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal) Insgesamt: ca. 1220Kilokalorien, 58g Eiweiß, 37g Fett, 70mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küche optimal nutzen, und praktisch einrichtenKüche optimal nutzen, und praktisch einrichten
Wie man seine Küche optimal einrichtet, das kann ein Architekt grob planen. Oft aber wird zuviel Wert auf den Stil gelegt, und völlig vergessen, dass eine Küche in erster Linie praktisch sein muss.
Thema 14353 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Nussgenuss alles über echte und falsche NüsseNussgenuss alles über echte und falsche Nüsse
Als leckere Knabbereien sind unterschiedlichste Nussarten in vielen Haushalten zu finden. Geröstet, gesalzen, in würziger Hülle oder noch in der zu knackenden Schale. Der Artikel verrät Wissenswertes über die bekanntesten Nusssorten.
Thema 13619 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?
Die heißeste Zeit des Sommers zwischen Juli und August ist auch die Zeit, in der gerade alten Menschen, aber auch jüngeren Leuten der Appetit vergeht. Viele Leute haben bei Temperaturen von über 30° Celsius keinen Hunger, essen kaum etwas und fühlen sich schlapp.
Thema 6454 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |