Rezept 18.Diabetiker Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

 
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18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Aprikosen-Müsli
30 g Haferflocken (18g Kh)
75 g Aprikosen (6g Kh)
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh)
- - Zimt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff 2.Frühstück
- - Paprikabrot
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
1  Diätmargarine
50 g Rote Paprikaschote*
- - in Streifen
- - Mittagessen Filetspitzen m. Reis
50 g Vollkornreis (36g Kh)
75 g Schweinefilet; in Streifen
1  Öl
1  Frühlingszwiebel *; Streifen
1/2  Knoblauchzehe; zerdrückt
50 g Rote Paprikaschoten*
- - in Streifen
100 g Champignons *; in Scheiben
50 g Zucchini *; grob gewürfelt
150 g Gemüsebrühe
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Rosmarin
- - Paprikapulver
- - Petersilie; gehackt
- - Nachmittagsmahlzeit Erdbeeren, Kekse
100 g Erdbeeren (6g Kh)
10 g Vollkornkekse (6g Kh)
- - Abendessen Tomaten-Champig.- Carpaccio
200 g Tomaten *; in Scheiben
50 g Champignons *; in Scheiben
1  Olivenöl
- - Pfeffer + Salz
1  Balsamessig
1  Handv. Basilikumblättchen
1  Parmesan, gerieben
90 g Vollkornbrot (36g Kh)
- - Spätmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1  Msp. Diätmargarine
- - Einige Radieschen*
Zubereitung des Kochrezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes):

Rezept - 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfond knackig braten. Brühe angießen. Alles etwa 10 Min. bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben. Basilikum garnieren. Mit Käse bestreuen. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal) Insgesamt: ca. 1220Kilokalorien, 58g Eiweiß, 37g Fett, 70mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh

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