Rezept 18.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24588
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10604 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Brot, Konfitüre, Käse
60 g Vollkornbaguette (24g Kh)
1  Diätmargarine
1  Konfitüre (6g Kh)
20 g Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Zucchini- Radieschen-Rohkost
100 g Zucchini *; geraffelt
1/2  Radieschen*
- - Essig
1  Öl
- - Salz + Pfeffer
- - Süßstoff
- - Kresse
45 g Vollkornbaguette (18g Kh)
1  Diätmargarine
- - Mittagessen Fisch m. Kartoffeln, Salat
250 g Kartoffeln (37g Kh)
100 g Schollenfilet, küchenfertig
- - Zitronensaft
- - Salz + Pfeffer
1  Öl
1  Dill; gehackt
1  Zitronenscheibe
100 g Blattsalat *; geputzt
1  Öl
- - Essig
- - Salz + Pfeffer
1  Kräuter; gehackt
- - Nachmittags Aprikosen
150 g Aprikosen
- - Abendessen Zucchinicreme, Käsebaguette
80 g Kartoffeln (12g Kh)
- - gewürfelt
150 g Zucchini *; gewürfelt
25 g Zwiebeln *; gewürfelt
1/2  Knoblauchzehe; zerdrückt
1  Diätmargarine
250 ml Gemüsebrühe
- - Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
60 g Vollkornbaguette (24gKh)
30 g Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
- - Spätmahlzeit Erdbeershake
50 g Erdbeeren (3g Kh)
1  Haferflocken (3g Kh)
150 ml Milch, fettarm (7g Kh)
Zubereitung des Kochrezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Mit Dill und Zitrone garnieren. Die Scholle mit Pellkartoffeln und Salat anrichten. angießen. Bei milder Hitze etwa 15 Min. köchelnlassen. Die Suppe pürieren, würzen und mit Petersilie garnieren. Insgesamt: ca. 1230Kilokalorien, 56g Eiweiß, 38g Fett, 85mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereitenSoßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereiten
„Eigentlich koche ich ganz gut. Nur Soßen zubereiten – das kann ich nicht.“ Diesen Satz hört man oft. Eine vollmundige Soße zum gebratenen Fleisch scheint eine Domäne zu sein, die alleine den Gourmetköchen vorbehalten ist.
Thema 41783 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 58172 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 10373 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |