Rezept 18.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
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18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Brot, Konfitüre, Käse
60 g Vollkornbaguette (24g Kh)
1  Diätmargarine
1  Konfitüre (6g Kh)
20 g Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Zucchini- Radieschen-Rohkost
100 g Zucchini *; geraffelt
1/2  Radieschen*
- - Essig
1  Öl
- - Salz + Pfeffer
- - Süßstoff
- - Kresse
45 g Vollkornbaguette (18g Kh)
1  Diätmargarine
- - Mittagessen Fisch m. Kartoffeln, Salat
250 g Kartoffeln (37g Kh)
100 g Schollenfilet, küchenfertig
- - Zitronensaft
- - Salz + Pfeffer
1  Öl
1  Dill; gehackt
1  Zitronenscheibe
100 g Blattsalat *; geputzt
1  Öl
- - Essig
- - Salz + Pfeffer
1  Kräuter; gehackt
- - Nachmittags Aprikosen
150 g Aprikosen
- - Abendessen Zucchinicreme, Käsebaguette
80 g Kartoffeln (12g Kh)
- - gewürfelt
150 g Zucchini *; gewürfelt
25 g Zwiebeln *; gewürfelt
1/2  Knoblauchzehe; zerdrückt
1  Diätmargarine
250 ml Gemüsebrühe
- - Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
60 g Vollkornbaguette (24gKh)
30 g Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
- - Spätmahlzeit Erdbeershake
50 g Erdbeeren (3g Kh)
1  Haferflocken (3g Kh)
150 ml Milch, fettarm (7g Kh)
Zubereitung des Kochrezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Mit Dill und Zitrone garnieren. Die Scholle mit Pellkartoffeln und Salat anrichten. angießen. Bei milder Hitze etwa 15 Min. köchelnlassen. Die Suppe pürieren, würzen und mit Petersilie garnieren. Insgesamt: ca. 1230Kilokalorien, 56g Eiweiß, 38g Fett, 85mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

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