Rezept 18.Diabetiker Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

 
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18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Erdbeermüsli
3  (30g) Haferflocken (18g Kh)
100 g Erdbeeren (6g Kh)
150 g Joghurt, fettarm 1,5% (6g Kh
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Früstück Radieschenbrot
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
1  Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
- - Einige Radieschen*
- - Mittagessen Spargel m. Lachssosse
250 g Kartoffeln (37g Kh)
500 g Grüner Spargel*
- - Salz
25 g Zwiebeln *; feingehackt
1  Diätmargarine
40 ml Weißwein, trocken
40 ml Gemüsebrühe
20 g Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
50 g Lachsfilet in Stücken
- - Pfeffer
1  Petersilie; gehackt
- - Nachmittags Erdbeeren
200 g Erdbeeren
- - Abendessen Nudeln m. Spargelragout
60 g Vollkornnudeln (38g Kh)
25 g Zwiebeln *; feingehackt
1  Olivenöl
150 g Fleischtomaten*
- - Pfeffer + Salz
- - Restlicher Spargel v. Mittag in Stücken*
1  Petersilie; gehackt
100 g Blattsalat *; geputzt
1  Öl
- - Salz
- - Essig
1  Kräuter; gehackt
- - Spätmahlzeit Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1  Msp. Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
50 g Tomate*
Zubereitung des Kochrezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes):

Rezept - 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
Wasser mit 1 Prise Salz 10 Min. garen. Ein Drittel fürs Abendessen beiseitestellen. Zwiebeln in Fett andünsten. Wein und Brühe angießen, mit Frischkäse verrühren. Lachs in der Sosse garziehenlassen. Abschmecken. Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten unterrühren. Würzen und 10 Min. zugedeckt schmorenlassen. Spargel unterheben. Abschmecken. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (70kcal) Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 59g Eiweiß, 33g Fett, 39mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 2

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