Rezept 18.Diabetiker Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24587
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9587 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Erdbeermüsli
3  (30g) Haferflocken (18g Kh)
100 g Erdbeeren (6g Kh)
150 g Joghurt, fettarm 1,5% (6g Kh
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Früstück Radieschenbrot
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
1  Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
- - Einige Radieschen*
- - Mittagessen Spargel m. Lachssosse
250 g Kartoffeln (37g Kh)
500 g Grüner Spargel*
- - Salz
25 g Zwiebeln *; feingehackt
1  Diätmargarine
40 ml Weißwein, trocken
40 ml Gemüsebrühe
20 g Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
50 g Lachsfilet in Stücken
- - Pfeffer
1  Petersilie; gehackt
- - Nachmittags Erdbeeren
200 g Erdbeeren
- - Abendessen Nudeln m. Spargelragout
60 g Vollkornnudeln (38g Kh)
25 g Zwiebeln *; feingehackt
1  Olivenöl
150 g Fleischtomaten*
- - Pfeffer + Salz
- - Restlicher Spargel v. Mittag in Stücken*
1  Petersilie; gehackt
100 g Blattsalat *; geputzt
1  Öl
- - Salz
- - Essig
1  Kräuter; gehackt
- - Spätmahlzeit Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1  Msp. Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
50 g Tomate*
Zubereitung des Kochrezept 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes):

Rezept - 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
Wasser mit 1 Prise Salz 10 Min. garen. Ein Drittel fürs Abendessen beiseitestellen. Zwiebeln in Fett andünsten. Wein und Brühe angießen, mit Frischkäse verrühren. Lachs in der Sosse garziehenlassen. Abschmecken. Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten unterrühren. Würzen und 10 Min. zugedeckt schmorenlassen. Spargel unterheben. Abschmecken. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (70kcal) Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 59g Eiweiß, 33g Fett, 39mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 6875 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 12729 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 15567 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |