Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23881
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9856 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh)
1  Haselnüsse*, gehackt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Brot, Saftschorle
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Diätmargarine
- - Frische Kresse
60 ml Orangensaft (6g Kh)
- - frisch gepreßt
150 ml Mineralwasser
50 g Vollkornreis (36g Kh)
1  Frühlingszwiebel*
- - in Streifen
100 g Rote Paprikaschote*
- - in Streifen
50 g Austernpilze*; in Streifen
1  Öl
- - Salz + Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
60 g Putenschnitzel
- - Currypulver
- - Paprikapulver
- - Salz
1  Öl
100 g Gemischte Blattsalate*
- - Essig
- - Salz
1  Öl
- - Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 g Kiwi (12g Kh)
- - Abendessen Nudeln mit Pilzgemüse
60 g Vollkornbandnudeln (38g Kh)
1  Olivenöl
1/2  Knoblauchzehe; zerdrückt
1  Frühlingszwiebel*
- - in Ringen
50 g Austernpilze*; geputzt
- - in Würfeln
50 g Rote Paprikaschote; Würfel
- - Salz + Pfeffer
2  Zitronensaft
- - Petersilie; gehackt
- - Spätmahlzeit Paprikabrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Msp. Magerquark*
50 g Paprikaschote*
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze in Öl andünsten, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Putenschnitzel würzen und in Öl braten. Mit Reis und Pilzgemüse anrichten. Dazu gibt's Salat. Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebel in Öl andünsten. Pilze und Paprikaschote dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal) Insgesamt: ca. 1235Kilokalorien, 51g Eiweiß, 41g Fett, 44mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10543 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7426 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
Thema 19762 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |