Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23881
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9520 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh)
1  Haselnüsse*, gehackt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Brot, Saftschorle
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Diätmargarine
- - Frische Kresse
60 ml Orangensaft (6g Kh)
- - frisch gepreßt
150 ml Mineralwasser
50 g Vollkornreis (36g Kh)
1  Frühlingszwiebel*
- - in Streifen
100 g Rote Paprikaschote*
- - in Streifen
50 g Austernpilze*; in Streifen
1  Öl
- - Salz + Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
60 g Putenschnitzel
- - Currypulver
- - Paprikapulver
- - Salz
1  Öl
100 g Gemischte Blattsalate*
- - Essig
- - Salz
1  Öl
- - Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 g Kiwi (12g Kh)
- - Abendessen Nudeln mit Pilzgemüse
60 g Vollkornbandnudeln (38g Kh)
1  Olivenöl
1/2  Knoblauchzehe; zerdrückt
1  Frühlingszwiebel*
- - in Ringen
50 g Austernpilze*; geputzt
- - in Würfeln
50 g Rote Paprikaschote; Würfel
- - Salz + Pfeffer
2  Zitronensaft
- - Petersilie; gehackt
- - Spätmahlzeit Paprikabrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Msp. Magerquark*
50 g Paprikaschote*
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze in Öl andünsten, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Putenschnitzel würzen und in Öl braten. Mit Reis und Pilzgemüse anrichten. Dazu gibt's Salat. Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebel in Öl andünsten. Pilze und Paprikaschote dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal) Insgesamt: ca. 1235Kilokalorien, 51g Eiweiß, 41g Fett, 44mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6408 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15466 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38476 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |