Kochrezept / Rezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes) |
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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1. Frühstück Orangen-Müsli |
150 g Orange (12g Kh) |
20 g Haferflocken (12g Kh) |
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh) |
1 Haselnüsse*, gehackt |
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff |
2. Frühstück Brot, Saftschorle |
30 g Vollkorntoast (12g Kh) |
1 Diätmargarine |
- - Frische Kresse |
60 ml Orangensaft (6g Kh) |
- - frisch gepreßt |
150 ml Mineralwasser |
50 g Vollkornreis (36g Kh) |
1 Frühlingszwiebel* |
- - in Streifen |
100 g Rote Paprikaschote* |
- - in Streifen |
50 g Austernpilze*; in Streifen |
1 Öl |
- - Salz + Pfeffer |
- - Petersilie; gehackt |
60 g Putenschnitzel |
- - Currypulver |
- - Paprikapulver |
- - Salz |
1 Öl |
100 g Gemischte Blattsalate* |
- - Essig |
- - Salz |
1 Öl |
- - Nachmittagsmahlzeit Kiwi |
120 g Kiwi (12g Kh) |
- - Abendessen Nudeln mit Pilzgemüse |
60 g Vollkornbandnudeln (38g Kh) |
1 Olivenöl |
1/2 Knoblauchzehe; zerdrückt |
1 Frühlingszwiebel* |
- - in Ringen |
50 g Austernpilze*; geputzt |
- - in Würfeln |
50 g Rote Paprikaschote; Würfel |
- - Salz + Pfeffer |
2 Zitronensaft |
- - Petersilie; gehackt |
- - Spätmahlzeit Paprikabrot |
30 g Vollkorntoast (12g Kh) |
1 Msp. Magerquark* |
50 g Paprikaschote* |
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes): |
Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze
in Öl andünsten, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen.
Putenschnitzel würzen und in Öl braten. Mit Reis und Pilzgemüse
anrichten. Dazu gibt's Salat.
Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebel in Öl andünsten. Pilze
und Paprikaschote dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und
Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen.
Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)
Insgesamt: ca. 1235Kilokalorien, 51g Eiweiß, 41g Fett, 44mg Cholesterin,
*nicht anrechnungspflichtige Kh
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