Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

 
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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh)
1  Haselnüsse*, gehackt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Brot, Saftschorle
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Diätmargarine
- - Frische Kresse
60 ml Orangensaft (6g Kh)
- - frisch gepreßt
150 ml Mineralwasser
50 g Vollkornreis (36g Kh)
1  Frühlingszwiebel*
- - in Streifen
100 g Rote Paprikaschote*
- - in Streifen
50 g Austernpilze*; in Streifen
1  Öl
- - Salz + Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
60 g Putenschnitzel
- - Currypulver
- - Paprikapulver
- - Salz
1  Öl
100 g Gemischte Blattsalate*
- - Essig
- - Salz
1  Öl
- - Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 g Kiwi (12g Kh)
- - Abendessen Nudeln mit Pilzgemüse
60 g Vollkornbandnudeln (38g Kh)
1  Olivenöl
1/2  Knoblauchzehe; zerdrückt
1  Frühlingszwiebel*
- - in Ringen
50 g Austernpilze*; geputzt
- - in Würfeln
50 g Rote Paprikaschote; Würfel
- - Salz + Pfeffer
2  Zitronensaft
- - Petersilie; gehackt
- - Spätmahlzeit Paprikabrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Msp. Magerquark*
50 g Paprikaschote*
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze in Öl andünsten, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Putenschnitzel würzen und in Öl braten. Mit Reis und Pilzgemüse anrichten. Dazu gibt's Salat. Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebel in Öl andünsten. Pilze und Paprikaschote dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal) Insgesamt: ca. 1235Kilokalorien, 51g Eiweiß, 41g Fett, 44mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh

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