Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23881
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9786 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh)
1  Haselnüsse*, gehackt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Brot, Saftschorle
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Diätmargarine
- - Frische Kresse
60 ml Orangensaft (6g Kh)
- - frisch gepreßt
150 ml Mineralwasser
50 g Vollkornreis (36g Kh)
1  Frühlingszwiebel*
- - in Streifen
100 g Rote Paprikaschote*
- - in Streifen
50 g Austernpilze*; in Streifen
1  Öl
- - Salz + Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
60 g Putenschnitzel
- - Currypulver
- - Paprikapulver
- - Salz
1  Öl
100 g Gemischte Blattsalate*
- - Essig
- - Salz
1  Öl
- - Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 g Kiwi (12g Kh)
- - Abendessen Nudeln mit Pilzgemüse
60 g Vollkornbandnudeln (38g Kh)
1  Olivenöl
1/2  Knoblauchzehe; zerdrückt
1  Frühlingszwiebel*
- - in Ringen
50 g Austernpilze*; geputzt
- - in Würfeln
50 g Rote Paprikaschote; Würfel
- - Salz + Pfeffer
2  Zitronensaft
- - Petersilie; gehackt
- - Spätmahlzeit Paprikabrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Msp. Magerquark*
50 g Paprikaschote*
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze in Öl andünsten, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Putenschnitzel würzen und in Öl braten. Mit Reis und Pilzgemüse anrichten. Dazu gibt's Salat. Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebel in Öl andünsten. Pilze und Paprikaschote dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal) Insgesamt: ca. 1235Kilokalorien, 51g Eiweiß, 41g Fett, 44mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38724 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Gastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmenGastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmen
Für das Wochenende haben sich Freunde angekündigt. Eigentlich ist das ein Grund zur Freude. Aber manchmal können wenige Tage, an denen man sich gegenseitig ausgeliefert ist, ausreichen, um eine Freundschaft zu zerstören. Wie geht man nun mit solch brisanten Situationen richtig um?
Thema 3897 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?
Dass sie lecker sind, weiß jeder. Dass es nur eine geben kann, wissen die wenigsten. Die Mozartkugel hat viele Nachahmer, denn ihr Name lässt sich nicht schützen. Dennoch ist da diese eine, traditionsreiche Salzburger Konditorei.
Thema 8541 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |