Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23880
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13570 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Brot, Konfitüre, Käse
45 g Vollkorntoast (18g Kh)
10 g Knäckebrot (6g Kh)
1  Diätmargarine
1  Konfitüre (6g Kh)
20 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Kiwi-Joghurt
150 g Joghurt, fettarm (6g Kh)
120 g Kiwi (12g Kh); in Stücken
1  Haselnüsse*, gehackt
- - Mittagessen Spargel m Vinaigrette
300 g Weißer Spargel*; geschält
1  Schuß Muskat
- - Salz + Pfeffer
1  Zwiebel*; feingehackt
1  Weinessig
1  Msp. Senf
2  Öl
1  Kräuter; feingehackt
250 g Kartoffeln (37g Kh)
30 g Magerer Kochschinken
- - Nachmittagsmahlzeit Tee + Kekse
- - Früchtetee
25 g Vollkornkekese (13g Kh)
- - Abendessen Salat m. Spargel + Pilzen
100 g Blattsalat; geputzt
100 g Spargel*; Rest v. Mittag
50 g Austernpilze*; geputzt
20 g Kochschinken; in Streifen
- - Pfeffer, Salz + Süßstoff
- - Zitronensaft
1  Öl
90 g Vollkorntoast (36g Kh)
1  Magerquark*
- - Kresse
- - Spätmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Msp. Magerquark
3  Radieschen*; evtl. 1/3 mehr
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Zubereitung: Kartoffeln kochen und pellen. Spargel in Wasser mit Salz u. Muskat etwa 15 Min. kochen, ein Drittel fürs Abendessen kaltstellen. Zwiebel mit Essig, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuter unterheben. Gegarten Spargel mit Kräutervinaigrette, Kartoffeln und Schinken anrichten. Zubereitung: Pilze in Öl braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft ablöschen. Mit Spargel und Schinken unter den Blattsalat mischen. Nochmals abschmecken. Den Toast mit Quark bestreichen und mit Kresse bestreuen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (65 kcal) Insgesamt: ca. 1240Kilokalorien, 53g Eiweiß, 41g Fett, 58mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8793 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 10193 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Speiseöle von Arganöl bis WalnussölSpeiseöle von Arganöl bis Walnussöl
Lange Zeit waren jegliche Fette in Verruf geraten – schließlich haben Fette und Öle eine außerordentlich hohe Energiedichte.
Thema 7996 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |