Kochrezept / Rezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes) |
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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1. Frühstück Brot, Konfitüre, Käse |
45 g Vollkorntoast (18g Kh) |
10 g Knäckebrot (6g Kh) |
1 Diätmargarine |
1 Konfitüre (6g Kh) |
20 g Butterkäse 30% F.i.Tr. |
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff |
2. Frühstück Kiwi-Joghurt |
150 g Joghurt, fettarm (6g Kh) |
120 g Kiwi (12g Kh); in Stücken |
1 Haselnüsse*, gehackt |
- - Mittagessen Spargel m Vinaigrette |
300 g Weißer Spargel*; geschält |
1 Schuß Muskat |
- - Salz + Pfeffer |
1 Zwiebel*; feingehackt |
1 Weinessig |
1 Msp. Senf |
2 Öl |
1 Kräuter; feingehackt |
250 g Kartoffeln (37g Kh) |
30 g Magerer Kochschinken |
- - Nachmittagsmahlzeit Tee + Kekse |
- - Früchtetee |
25 g Vollkornkekese (13g Kh) |
- - Abendessen Salat m. Spargel + Pilzen |
100 g Blattsalat; geputzt |
100 g Spargel*; Rest v. Mittag |
50 g Austernpilze*; geputzt |
20 g Kochschinken; in Streifen |
- - Pfeffer, Salz + Süßstoff |
- - Zitronensaft |
1 Öl |
90 g Vollkorntoast (36g Kh) |
1 Magerquark* |
- - Kresse |
- - Spätmahlzeit Radieschenbrot |
30 g Vollkorntoast (12g Kh) |
1 Msp. Magerquark |
3 Radieschen*; evtl. 1/3 mehr |
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes): |
Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Zubereitung: Kartoffeln kochen und pellen. Spargel in Wasser mit Salz u.
Muskat etwa 15 Min. kochen, ein Drittel fürs Abendessen kaltstellen.
Zwiebel mit Essig, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuter unterheben.
Gegarten Spargel mit Kräutervinaigrette, Kartoffeln und Schinken
anrichten.
Zubereitung: Pilze in Öl braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft
ablöschen. Mit Spargel und Schinken unter den Blattsalat mischen. Nochmals
abschmecken. Den Toast mit Quark bestreichen und mit Kresse bestreuen.
Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (65 kcal)
Insgesamt: ca. 1240Kilokalorien, 53g Eiweiß, 41g Fett, 58mg Cholesterin,
*nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 3
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