Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23880
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13392 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Brot, Konfitüre, Käse
45 g Vollkorntoast (18g Kh)
10 g Knäckebrot (6g Kh)
1  Diätmargarine
1  Konfitüre (6g Kh)
20 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Kiwi-Joghurt
150 g Joghurt, fettarm (6g Kh)
120 g Kiwi (12g Kh); in Stücken
1  Haselnüsse*, gehackt
- - Mittagessen Spargel m Vinaigrette
300 g Weißer Spargel*; geschält
1  Schuß Muskat
- - Salz + Pfeffer
1  Zwiebel*; feingehackt
1  Weinessig
1  Msp. Senf
2  Öl
1  Kräuter; feingehackt
250 g Kartoffeln (37g Kh)
30 g Magerer Kochschinken
- - Nachmittagsmahlzeit Tee + Kekse
- - Früchtetee
25 g Vollkornkekese (13g Kh)
- - Abendessen Salat m. Spargel + Pilzen
100 g Blattsalat; geputzt
100 g Spargel*; Rest v. Mittag
50 g Austernpilze*; geputzt
20 g Kochschinken; in Streifen
- - Pfeffer, Salz + Süßstoff
- - Zitronensaft
1  Öl
90 g Vollkorntoast (36g Kh)
1  Magerquark*
- - Kresse
- - Spätmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Msp. Magerquark
3  Radieschen*; evtl. 1/3 mehr
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Zubereitung: Kartoffeln kochen und pellen. Spargel in Wasser mit Salz u. Muskat etwa 15 Min. kochen, ein Drittel fürs Abendessen kaltstellen. Zwiebel mit Essig, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuter unterheben. Gegarten Spargel mit Kräutervinaigrette, Kartoffeln und Schinken anrichten. Zubereitung: Pilze in Öl braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft ablöschen. Mit Spargel und Schinken unter den Blattsalat mischen. Nochmals abschmecken. Den Toast mit Quark bestreichen und mit Kresse bestreuen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (65 kcal) Insgesamt: ca. 1240Kilokalorien, 53g Eiweiß, 41g Fett, 58mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22501 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 11312 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 15161 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |