Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Brot, Konfitüre, Käse
45 g Vollkorntoast (18g Kh)
10 g Knäckebrot (6g Kh)
1  Diätmargarine
1  Konfitüre (6g Kh)
20 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Kiwi-Joghurt
150 g Joghurt, fettarm (6g Kh)
120 g Kiwi (12g Kh); in Stücken
1  Haselnüsse*, gehackt
- - Mittagessen Spargel m Vinaigrette
300 g Weißer Spargel*; geschält
1  Schuß Muskat
- - Salz + Pfeffer
1  Zwiebel*; feingehackt
1  Weinessig
1  Msp. Senf
2  Öl
1  Kräuter; feingehackt
250 g Kartoffeln (37g Kh)
30 g Magerer Kochschinken
- - Nachmittagsmahlzeit Tee + Kekse
- - Früchtetee
25 g Vollkornkekese (13g Kh)
- - Abendessen Salat m. Spargel + Pilzen
100 g Blattsalat; geputzt
100 g Spargel*; Rest v. Mittag
50 g Austernpilze*; geputzt
20 g Kochschinken; in Streifen
- - Pfeffer, Salz + Süßstoff
- - Zitronensaft
1  Öl
90 g Vollkorntoast (36g Kh)
1  Magerquark*
- - Kresse
- - Spätmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Msp. Magerquark
3  Radieschen*; evtl. 1/3 mehr
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Zubereitung: Kartoffeln kochen und pellen. Spargel in Wasser mit Salz u. Muskat etwa 15 Min. kochen, ein Drittel fürs Abendessen kaltstellen. Zwiebel mit Essig, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuter unterheben. Gegarten Spargel mit Kräutervinaigrette, Kartoffeln und Schinken anrichten. Zubereitung: Pilze in Öl braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft ablöschen. Mit Spargel und Schinken unter den Blattsalat mischen. Nochmals abschmecken. Den Toast mit Quark bestreichen und mit Kresse bestreuen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (65 kcal) Insgesamt: ca. 1240Kilokalorien, 53g Eiweiß, 41g Fett, 58mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

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