Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23880
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13250 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Rezepte schnell zur Hand !
Klemmen Sie Ihr ausgeschnittenes Rezept oder die Rezeptkarte zwischen die Zinken einer Gabel und stellen sie in einen Becher. So haben Sie Ihr Rezept übersichtlich und sauber zur Hand.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Brot, Konfitüre, Käse
45 g Vollkorntoast (18g Kh)
10 g Knäckebrot (6g Kh)
1  Diätmargarine
1  Konfitüre (6g Kh)
20 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Kiwi-Joghurt
150 g Joghurt, fettarm (6g Kh)
120 g Kiwi (12g Kh); in Stücken
1  Haselnüsse*, gehackt
- - Mittagessen Spargel m Vinaigrette
300 g Weißer Spargel*; geschält
1  Schuß Muskat
- - Salz + Pfeffer
1  Zwiebel*; feingehackt
1  Weinessig
1  Msp. Senf
2  Öl
1  Kräuter; feingehackt
250 g Kartoffeln (37g Kh)
30 g Magerer Kochschinken
- - Nachmittagsmahlzeit Tee + Kekse
- - Früchtetee
25 g Vollkornkekese (13g Kh)
- - Abendessen Salat m. Spargel + Pilzen
100 g Blattsalat; geputzt
100 g Spargel*; Rest v. Mittag
50 g Austernpilze*; geputzt
20 g Kochschinken; in Streifen
- - Pfeffer, Salz + Süßstoff
- - Zitronensaft
1  Öl
90 g Vollkorntoast (36g Kh)
1  Magerquark*
- - Kresse
- - Spätmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1  Msp. Magerquark
3  Radieschen*; evtl. 1/3 mehr
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Zubereitung: Kartoffeln kochen und pellen. Spargel in Wasser mit Salz u. Muskat etwa 15 Min. kochen, ein Drittel fürs Abendessen kaltstellen. Zwiebel mit Essig, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuter unterheben. Gegarten Spargel mit Kräutervinaigrette, Kartoffeln und Schinken anrichten. Zubereitung: Pilze in Öl braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft ablöschen. Mit Spargel und Schinken unter den Blattsalat mischen. Nochmals abschmecken. Den Toast mit Quark bestreichen und mit Kresse bestreuen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (65 kcal) Insgesamt: ca. 1240Kilokalorien, 53g Eiweiß, 41g Fett, 58mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten KücheBrotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten Küche
Eine deftige Brotzeit mit bayerischem Charme gilt selbst unter Feinschmeckern als anerkannt köstliche Zwischen- oder Hauptmahlzeit mit Stil und ist nicht zwingend an einen sommerlichen Biergartenbesuch gebunden.
Thema 24694 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 10174 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6524 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |