Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

 
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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Apfel-Müsli
20 g Haferflocken (12g Kh)
110 g Apfel (12g Kh); ungeschält
150 g Joghurt fettarm(6g Kh)
1  Nüsse, gehackt *
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Rohkost mit Brot
100 g Salatgurke*; geraffelt
1/2  Radieschen*; in Scheiben
- - Salz + Pfeffer
- - Essig
- - Süßstoff
- - Kresse
1  Öl
45 g Vollkornbaguette (18g Kh)
- - Mittagessen Fischfilet m. Kartoffelsalat
250 g Kartoffeln (37g Kh)
50 g Salatgurke*; in Scheiben
1  Handv. Radieschen*; Scheiben
1/2  Frühlingszwiebeln*
- - in Ringen
- - Essig
1  Öl
1  Msp. Senf
100 ml Gemüsebrühe
- - Pfeffer + Salz
100 g Seelachsfilet, küchenftg.
- - Zitronensaft
- - Salz + Pfeffer
1  Öl
1  Petersilie; gehackt
1  Zitrone
- - Nachmittagsmahlzeit Orange
150 g Orange (12g Kh)
- - Abendessen Spargelsuppe, Käsebrot
80 g Kartoffeln (12g Kh);würfeln
150 g Weißer Spargel*; in Stücken
250 ml Wasser
1  Gekörnte Brühe (Instant)
- - Pfeffer + Salz
- - Muskat
1  Sauerrahm*
1  Kerbel; gehackt
60 g Vollkornbaguette (24g Kh)
30 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
- - Spätmahlzeit Gurkenbrot
30 g Vollkornbaguette (12g Kh)
1  Diätmargarine
50 g Salatgurke*
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
Zubereitung: Kartoffeln garen. Essig, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Zwiebel-, Kartoffel-, Gurken- und Radieschenscheiben unterheben. Das Filet säubern, säuern und würzen. In Öl von beiden Seiten braten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (70 kcal) Zubereitung: Spargelstücke mit den Kartoffeln im Wasser zum Kochen bringen. Brühe und Gewürze zugeben. Alles etwa 10 Min. kochen, dann pürieren. Rahm und Kerbel unterrühren. Abschmecken. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal) Insgesamt: ca. 1200Kilokalorien, 58g Eiweiß, 35g Fett, 55mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 2

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