Rezept 17.Diabetiker Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

 
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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Apfel-Müsli
20 g Haferflocken (12g Kh)
110 g Apfel (12g Kh); ungeschält
150 g Joghurt fettarm(6g Kh)
1  Nüsse, gehackt *
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Rohkost mit Brot
100 g Salatgurke*; geraffelt
1/2  Radieschen*; in Scheiben
- - Salz + Pfeffer
- - Essig
- - Süßstoff
- - Kresse
1  Öl
45 g Vollkornbaguette (18g Kh)
- - Mittagessen Fischfilet m. Kartoffelsalat
250 g Kartoffeln (37g Kh)
50 g Salatgurke*; in Scheiben
1  Handv. Radieschen*; Scheiben
1/2  Frühlingszwiebeln*
- - in Ringen
- - Essig
1  Öl
1  Msp. Senf
100 ml Gemüsebrühe
- - Pfeffer + Salz
100 g Seelachsfilet, küchenftg.
- - Zitronensaft
- - Salz + Pfeffer
1  Öl
1  Petersilie; gehackt
1  Zitrone
- - Nachmittagsmahlzeit Orange
150 g Orange (12g Kh)
- - Abendessen Spargelsuppe, Käsebrot
80 g Kartoffeln (12g Kh);würfeln
150 g Weißer Spargel*; in Stücken
250 ml Wasser
1  Gekörnte Brühe (Instant)
- - Pfeffer + Salz
- - Muskat
1  Sauerrahm*
1  Kerbel; gehackt
60 g Vollkornbaguette (24g Kh)
30 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
- - Spätmahlzeit Gurkenbrot
30 g Vollkornbaguette (12g Kh)
1  Diätmargarine
50 g Salatgurke*
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes):

Rezept - 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
Zubereitung: Kartoffeln garen. Essig, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Zwiebel-, Kartoffel-, Gurken- und Radieschenscheiben unterheben. Das Filet säubern, säuern und würzen. In Öl von beiden Seiten braten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (70 kcal) Zubereitung: Spargelstücke mit den Kartoffeln im Wasser zum Kochen bringen. Brühe und Gewürze zugeben. Alles etwa 10 Min. kochen, dann pürieren. Rahm und Kerbel unterrühren. Abschmecken. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal) Insgesamt: ca. 1200Kilokalorien, 58g Eiweiß, 35g Fett, 55mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 2

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