Rezept 16.Diabetiker Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23878
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11221 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Brot, Ei, Konfitüre
60 g Vollkornbrot (24g Kh)
1  Diätmargarine
1  Konfitüre (6g Kh)
1  Magerquark*
- - Frische Kresse
1  Ei (45); gekocht
2.  Frühstück Rohkost, Baguette
100 g Möhren*; feingeraspelt
- - Salz, Süßstoff
- - Zitronensaft
1  Öl
45 g Vollkornbaguette (18g Kh)
- - Mittagessen Lammtopf, Reis, Salat
75 g Mageres Lammfleisch
- - in Würfeln
1  Zwiebel*
1/2  Knoblauchzehe*
1  Öl
100 ml Gemüsebrühe
- - Salz + Pfeffer
- - Paprikapulver
50 g Rote Paprikaschote*
100 g Tk-Grüne Bohnen
50 g Vollkornreis (36g Kh)
- - Zitronenschale
- - Petersilie; gehackt
100 g Endivie*
1  Sauerrahm*
- - Zitronensaft
- - Süßstoff, Salz
- - Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 g Kiwi
- - Abendessen Bohnensalat m. Tomaten
200 g Tk-Brüne Bohnen*
1  Tomate*; gewürfelt
1  Zwiebel*; feingehackt
1  Öl
1  Essig
- - Pfeffer + Salz
90 g Vollkornbaguette (36g Kh)
1  Diätmargarine
- - Spätmahlzeit Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1  Msp. Magerquark*
50 g Tomate*; in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes):

Rezept - 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
1.Frühstück: 30g Kh (260 kcal) andünsten. Mit der Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt mindestens 1 Std. schmoren lassen. Paprikastreifen und Bohnen dazugeben, alles weitere 15 Min. garen. Inzwischen den Reis zubereiten. Lammtopf abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrichten. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren. Dazu gibt's Baguette. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal) Insgesamt: ca. 1280Kilokalorien, 57g Eiweiß, 37g Fett, 320mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Absinth die grüne Fee Extrait de AbsinthAbsinth die grüne Fee Extrait de Absinth
Absinth - Grüne Fee nannte man ihn in Frankreich, zur „grünen Stunde“ am Spätnachmittag zwischen vier und sechs Uhr trank man ihn, der Maler Pablo Picasso wählte ihn als Sujet für einige Kunstwerke, und die Bohéme liebte ihn.
Thema 13668 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 67678 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39842 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |