Rezept 16.Diabetiker Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

 
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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Brot, Ei, Konfitüre
60 g Vollkornbrot (24g Kh)
1  Diätmargarine
1  Konfitüre (6g Kh)
1  Magerquark*
- - Frische Kresse
1  Ei (45); gekocht
2.  Frühstück Rohkost, Baguette
100 g Möhren*; feingeraspelt
- - Salz, Süßstoff
- - Zitronensaft
1  Öl
45 g Vollkornbaguette (18g Kh)
- - Mittagessen Lammtopf, Reis, Salat
75 g Mageres Lammfleisch
- - in Würfeln
1  Zwiebel*
1/2  Knoblauchzehe*
1  Öl
100 ml Gemüsebrühe
- - Salz + Pfeffer
- - Paprikapulver
50 g Rote Paprikaschote*
100 g Tk-Grüne Bohnen
50 g Vollkornreis (36g Kh)
- - Zitronenschale
- - Petersilie; gehackt
100 g Endivie*
1  Sauerrahm*
- - Zitronensaft
- - Süßstoff, Salz
- - Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 g Kiwi
- - Abendessen Bohnensalat m. Tomaten
200 g Tk-Brüne Bohnen*
1  Tomate*; gewürfelt
1  Zwiebel*; feingehackt
1  Öl
1  Essig
- - Pfeffer + Salz
90 g Vollkornbaguette (36g Kh)
1  Diätmargarine
- - Spätmahlzeit Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1  Msp. Magerquark*
50 g Tomate*; in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes):

Rezept - 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
1.Frühstück: 30g Kh (260 kcal) andünsten. Mit der Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt mindestens 1 Std. schmoren lassen. Paprikastreifen und Bohnen dazugeben, alles weitere 15 Min. garen. Inzwischen den Reis zubereiten. Lammtopf abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrichten. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren. Dazu gibt's Baguette. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal) Insgesamt: ca. 1280Kilokalorien, 57g Eiweiß, 37g Fett, 320mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh

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