Kochrezept / Rezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes) |
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Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1. Frühstück Brot, Ei, Konfitüre |
60 g Vollkornbrot (24g Kh) |
1 Diätmargarine |
1 Konfitüre (6g Kh) |
1 Magerquark* |
- - Frische Kresse |
1 Ei (45); gekocht |
2. Frühstück Rohkost, Baguette |
100 g Möhren*; feingeraspelt |
- - Salz, Süßstoff |
- - Zitronensaft |
1 Öl |
45 g Vollkornbaguette (18g Kh) |
- - Mittagessen Lammtopf, Reis, Salat |
75 g Mageres Lammfleisch |
- - in Würfeln |
1 Zwiebel* |
1/2 Knoblauchzehe* |
1 Öl |
100 ml Gemüsebrühe |
- - Salz + Pfeffer |
- - Paprikapulver |
50 g Rote Paprikaschote* |
100 g Tk-Grüne Bohnen |
50 g Vollkornreis (36g Kh) |
- - Zitronenschale |
- - Petersilie; gehackt |
100 g Endivie* |
1 Sauerrahm* |
- - Zitronensaft |
- - Süßstoff, Salz |
- - Nachmittagsmahlzeit Kiwi |
120 g Kiwi |
- - Abendessen Bohnensalat m. Tomaten |
200 g Tk-Brüne Bohnen* |
1 Tomate*; gewürfelt |
1 Zwiebel*; feingehackt |
1 Öl |
1 Essig |
- - Pfeffer + Salz |
90 g Vollkornbaguette (36g Kh) |
1 Diätmargarine |
- - Spätmahlzeit Tomatenbrot |
30 g Vollkornbrot (12g Kh) |
1 Msp. Magerquark* |
50 g Tomate*; in Scheiben |
Zubereitung des Kochrezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes): |
Rezept - 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
1.Frühstück: 30g Kh (260 kcal)
andünsten. Mit der Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt mindestens 1
Std. schmoren lassen. Paprikastreifen und Bohnen dazugeben, alles weitere
15 Min. garen. Inzwischen den Reis zubereiten. Lammtopf abschmecken.
Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal)
Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrichten. Für das Dressing Essig,
Gewürze und Öl verrühren. Dazu gibt's Baguette.
Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)
Insgesamt: ca. 1280Kilokalorien, 57g Eiweiß, 37g Fett, 320mg Cholesterin,
*nicht anrechnungspflichtige Kh
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