Rezept 16.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23877
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16743 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Nüsse zur Hand !
Rösten Sie Haferflocken in wenig Butter oder Margarine. Das ist ein preiswerter und leckerer Ersatz für geriebene Nüsse für Kuchen- oder Auflaufrezepte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Fettarmer Joghurt (6g Kh)
1  Nüsse*; gehackt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Rohkost, Schinkenbrot
125 g Blumenkohl*; geraspelt
50 g Möhren*; geraspelt
1  Öl
- - Zitronensaft
- - Salz + Pfeffer
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
20 g Kochschinken, mager
- - Mittagessen Kartoffel- Bohnen-Pfanne
250 g Kartoffeln, festkochend (37g Kh)
100 g Tk-Grüne Bohnen*
1  Öl
10 g Speck, durchwachsen
- - gewürfelt
1/2  Zwiebel*; feingehackt
- - Pfeffer + Salz
1  Petersilie; feingehackt
- - Nachmittagsmahlzeit Apfel
110 g Apfel (12g Kh); ungeschält
- - Abendessen Blumenkohlsuppe, Schinkenbrot
150 g Blumenkohlröschen*
50 g Kartoffeln (7g Kh)
- - gewürfelt
250 ml Gemüsebrühe
15 g Schmelzkäse 30% F.i.Tr.
1  Sauerrahm*
- - Salz + Pfeffer
- - Muskat
1  Petersilie; gehackt
75 g Vollkornbrot (30g Kh)
30 g Kochschinken, mager
- - Spätmahlzeit Kiwi-Joghurt
150  Fettarmer Joghurt (6g Kh)
60 g Kiwi
Zubereitung des Kochrezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) in wenig Wasser kurz dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min. mitbraten. Mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) garen. Suppe mit dem Passierstab pürieren. Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen. Mit Sauerrahm und den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal) Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17685 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20475 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 61834 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |