Rezept 16.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23877
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16217 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Fettarmer Joghurt (6g Kh)
1  Nüsse*; gehackt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Rohkost, Schinkenbrot
125 g Blumenkohl*; geraspelt
50 g Möhren*; geraspelt
1  Öl
- - Zitronensaft
- - Salz + Pfeffer
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
20 g Kochschinken, mager
- - Mittagessen Kartoffel- Bohnen-Pfanne
250 g Kartoffeln, festkochend (37g Kh)
100 g Tk-Grüne Bohnen*
1  Öl
10 g Speck, durchwachsen
- - gewürfelt
1/2  Zwiebel*; feingehackt
- - Pfeffer + Salz
1  Petersilie; feingehackt
- - Nachmittagsmahlzeit Apfel
110 g Apfel (12g Kh); ungeschält
- - Abendessen Blumenkohlsuppe, Schinkenbrot
150 g Blumenkohlröschen*
50 g Kartoffeln (7g Kh)
- - gewürfelt
250 ml Gemüsebrühe
15 g Schmelzkäse 30% F.i.Tr.
1  Sauerrahm*
- - Salz + Pfeffer
- - Muskat
1  Petersilie; gehackt
75 g Vollkornbrot (30g Kh)
30 g Kochschinken, mager
- - Spätmahlzeit Kiwi-Joghurt
150  Fettarmer Joghurt (6g Kh)
60 g Kiwi
Zubereitung des Kochrezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) in wenig Wasser kurz dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min. mitbraten. Mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) garen. Suppe mit dem Passierstab pürieren. Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen. Mit Sauerrahm und den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal) Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9402 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7318 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 7644 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |