Rezept 16.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Bohne !
Grüne Bohnen senken den erhöhten Blutzuckerspiegel.Sie heilen zwar keine Diabetes,bilden aber eine sinnvolle Unterstützung. Vorsicht bei Rohen Bohnen : Sie enthalten Giftstoffe,die nur beim kochen oder dünsten verschwinden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Fettarmer Joghurt (6g Kh)
1  Nüsse*; gehackt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Rohkost, Schinkenbrot
125 g Blumenkohl*; geraspelt
50 g Möhren*; geraspelt
1  Öl
- - Zitronensaft
- - Salz + Pfeffer
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
20 g Kochschinken, mager
- - Mittagessen Kartoffel- Bohnen-Pfanne
250 g Kartoffeln, festkochend (37g Kh)
100 g Tk-Grüne Bohnen*
1  Öl
10 g Speck, durchwachsen
- - gewürfelt
1/2  Zwiebel*; feingehackt
- - Pfeffer + Salz
1  Petersilie; feingehackt
- - Nachmittagsmahlzeit Apfel
110 g Apfel (12g Kh); ungeschält
- - Abendessen Blumenkohlsuppe, Schinkenbrot
150 g Blumenkohlröschen*
50 g Kartoffeln (7g Kh)
- - gewürfelt
250 ml Gemüsebrühe
15 g Schmelzkäse 30% F.i.Tr.
1  Sauerrahm*
- - Salz + Pfeffer
- - Muskat
1  Petersilie; gehackt
75 g Vollkornbrot (30g Kh)
30 g Kochschinken, mager
- - Spätmahlzeit Kiwi-Joghurt
150  Fettarmer Joghurt (6g Kh)
60 g Kiwi
Zubereitung des Kochrezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) in wenig Wasser kurz dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min. mitbraten. Mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) garen. Suppe mit dem Passierstab pürieren. Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen. Mit Sauerrahm und den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal) Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

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