Rezept 16.Diabetiker Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

 
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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Fettarmer Joghurt (6g Kh)
1  Nüsse*; gehackt
- - Kaffee o. Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Rohkost, Schinkenbrot
125 g Blumenkohl*; geraspelt
50 g Möhren*; geraspelt
1  Öl
- - Zitronensaft
- - Salz + Pfeffer
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
20 g Kochschinken, mager
- - Mittagessen Kartoffel- Bohnen-Pfanne
250 g Kartoffeln, festkochend (37g Kh)
100 g Tk-Grüne Bohnen*
1  Öl
10 g Speck, durchwachsen
- - gewürfelt
1/2  Zwiebel*; feingehackt
- - Pfeffer + Salz
1  Petersilie; feingehackt
- - Nachmittagsmahlzeit Apfel
110 g Apfel (12g Kh); ungeschält
- - Abendessen Blumenkohlsuppe, Schinkenbrot
150 g Blumenkohlröschen*
50 g Kartoffeln (7g Kh)
- - gewürfelt
250 ml Gemüsebrühe
15 g Schmelzkäse 30% F.i.Tr.
1  Sauerrahm*
- - Salz + Pfeffer
- - Muskat
1  Petersilie; gehackt
75 g Vollkornbrot (30g Kh)
30 g Kochschinken, mager
- - Spätmahlzeit Kiwi-Joghurt
150  Fettarmer Joghurt (6g Kh)
60 g Kiwi
Zubereitung des Kochrezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes):

Rezept - 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) in wenig Wasser kurz dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min. mitbraten. Mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) garen. Suppe mit dem Passierstab pürieren. Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen. Mit Sauerrahm und den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal) Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3

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