Rezept 16.Diabetiker Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

 
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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.  Frühstück Apfel-Bananen- Müsli
20 g Haferflocken (12g Kh)
55 g Apfel (6g Kh); ungeschält
30 g Bananenscheiben (6g Kh)
150 g Fettarmer Joghurt (6g Kh)
1  Nüsse*
- - Kaffee oder Tee, Süßstoff
2.  Frühstück Bananenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1  Msp. Magerquark*
30 g Bananenscheiben (6g Kh)
- - Mittagessen Ofenkartoffel m. Dip
220 g Kartoffeln (32g Kh)
1  Öl
1  Kümmel
100 g Magerquark (4g Kh)
1  Sauerrahm*
1/2  Frühlingszwiebel*
- - in feinen Ringen
2  Radieschen*; evtl. Hälfte
- - mehr, in Stiften
- - Pfeffer + Salz
- - Nachmittagsmahlzeit Orange
150 g Orange (12g Kh)
- - Abendessen Nudelsalat mit Mozzarella
60 g Vollkornnudeln (38g Kh)
30 g Mozzarella
100 g Tomate*
- - Einige Basilikumblättchen
1  Olivenöl
1  Essig
1  Wasser
1/4  Knoblauchzehe; zerdrückt
- - Salz + schw. Pfeffer
- - Spätmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1  Diätmargarine
3  Radieschen*;evtl. 1/3 mehr
- - Schnittlauch*
Zubereitung des Kochrezept 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes):

Rezept - 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Min. garen. Für den Dip Quark mit Rahm verrühren. Das Gemüse untermengen. Abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 38g Kh (70 kcal) feinwürfeln. Basilikum feinhacken, mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Unter die Nudeln mischen. Den Salat eine Stunde durchziehen lassen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (105 kcal) Insgesamt: ca. 1210Kilokalorien, 51g Eiweiß, 40g Fett, 25mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 2

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