Rezept 11 Gemüse Wok (Diabetes)

 
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11-Gemüse-Wok (Diabetes)

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  (25g) Schwarze Pilze
1  Grüne Paprikaschote
100 g Champignons
100 g Staudensellerie
2  Möhren
2  Frühlings-/Lauchzwiebeln
200 g Chinakohl
100 g Brokkoli
1  Glas Maiskolben
1  Bambussproßen
1 Glas Bohnenkeime
6  Speiseöl
5  Sojasosse
1  Msp. Koriander, gemahlen
1  Msp. Kümmel, gemahlen
- - Sesamsamen zum Verzieren.
Zubereitung des Kochrezept 11-Gemüse-Wok (Diabetes):

Rezept - 11-Gemüse-Wok (Diabetes)
Schwarze Pilze in warmem Wasser etwa 15 Min. quellen lassen und abspülen. Gemüse putzen und waschen. Paprikaschote halbieren und in Stücke schneiden, Champignons und Staudensellerie in Scheiben, Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, Chinakohl in Stücke, Brokkoli in Röschen teilen. Maiskolben, Bambussproßen und Bohnenkeime abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Nach und nach das Gemüse darin andünsten, zuerst das mit der längsten Garzeit, zum Schluß die Gemüsesorten aus dem Glas und die Pilze hinzufügen, so dass alles knackig bleibt. Gemüse mit Sojasosse, Koriander und Kümmel würzen. Nach Wunsch mit gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren. Dazu schmeckt Langkorn-Reis. Das frische Gemüse wird nicht angerechnet.

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