Rezept 11.04.57 Toast mit Kaese

 
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11.04.57 Toast mit Kaese

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Scheib. Weissbrot
- - Butter
4 Scheib. Emmentaler oder Edamer
- - Micha Eppendorf 20.01.2000
- - Joh. Mario Simmel
- - Es muss nicht immer Kaviar sein
- - Auflage 1969
Zubereitung des Kochrezept 11.04.57 Toast mit Kaese:

Rezept - 11.04.57 Toast mit Kaese
Man bestreiche Weissbrot-Scheibchen in der Mitte dick mit Butter. Eine Scheibe Kaese - nur Emmentaler oder Edamer ist geeignet - wird daraufgelegt. Die Schnittchen werden auf einem Kuchenblech in gut angewaermter Roehre 5 Minuten gebacken, bis sie goldgelb sind. Ganz heiss servieren.

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