Rezept 1 mal 1 der Schmorgerichte Ii

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 1 mal 1 der Schmorgerichte Ii

1 mal 1 der Schmorgerichte Ii

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17491
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2461 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Schmorgerichte
Zubereitung des Kochrezept 1 mal 1 der Schmorgerichte Ii:

Rezept - 1 mal 1 der Schmorgerichte Ii
Fluessigkeitszugabe - Nie Zuviel AUF Einmal! Ist das Fleisch rundherum gut gebraeunt, kommt die Fluessigkeit dazu. Entweder Bruehe, Wein, Marinade oder Wasser. Danach folgen die Gewuerze. Lassen Sie dann alles nochmal kraeftig aufkochen, legen den gut schliessenden Deckel auf und schalten die Hitze soweit zurueck, dass alles nur noch sachte schmort. Je nach Gericht 15 Minuten bis 3 Stunden. Dabei gilt: Um so laenger die Schmorzeit, desto besser schmeckt das Gericht! Bei Bedarf zwischendurch noch etwas Fluessigkeit zufuegen. Sauce - So Gelingt Sie Die Sauce wird erst kurz vor dem Servieren fertiggestellt. Befindet sich zu wenig Schmorsud im Braeter, fuellen Sie die Fluessigkeit mit Bruehe, saurer Sahne, Buttermilch oder Creme fraiche auf und binden die Sauce. Wenn Sie dafuer Mehl verwenden, dnken Sie daran, das Gericht noch mindestens 5 Minuten durchkochen zu lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet. Viele mitgeschmorte Zwiebeln machen die Sauce saemig, ein zusaetzliches Binden ist dann oft nicht mehr noetig. Schmorzeiten Typischer Gerichte Gericht Schmorzeit Putenrouladen 15-20 Minuten Haehnchenteile 40-50 Minuten Rinderrouladen 1-1 1/2 Stunden Rindergulasch 1 1/4-1 1/2 Stunden Rinderschmorbraten 1 3/4-2 Stunden Ratatouille 15-20 Minuten * Quelle: nach: Laura 36/95 gepostet: A. Bendig Stichworte: Fleisch, Schmoren, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Austern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jedenAustern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jeden
Wahrscheinlich schlürften schon Steinzeitmenschen in Küstengebieten die schmackhafte Muschel, deren Name sich vom griechischen Wort für Knochen ableitet. Seit über 250 M. Jahren gibt es Austern in den Gewässern der ganzen Welt.
Thema 7560 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 11791 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 11139 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.43% |