Rezept Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28188
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5069 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Hasenkeulen
- - Salz
- - Pfeffer
- - EL
- - Moehren
- - Zwiebeln
- - Sellerie
- - Lorbeer
- - Wacholder
- - Nelke
- - Rosmarin
- - Thymian
- - Pfefferkoerner
- - Johannisbeergelee
- - Rotwein
- - Wasser
- - Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenkohl
2  Aepfel
- - Butter
- - Zucker
4  schwarze Nuesse*
500 g Kartoffeln
2  Eigelb
50 g Mehl
30 g Griess
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Zucker
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....:

Rezept - Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....
*Eingelegte gruene Walnuesse (sh. separates Rezept) Hasenkeulen mit Salz und Pfeffer wuerzen, scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das geputze Gemuese anbraten und mit dem Johannisbeergelee karamellisieren. Mit Rotwein abloeschen, Gewuerze zufuegen und mit Wasser auffuellen. Die Hasenkeulen wieder zugeben und zugedeckt im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Hasenkeulen ausstechen, Sosse passieren, einkochen lassen und evtl. noch mit Speisestaerke binden und abschmecken. Die Aepfel in zwoelf gleiche Spalten schneiden, das Kerngehaeuse entfernen und in Butter mit etwas Zucker karamelisieren. Die schwarzen Nuesse vierteln und zu den Aepfeln geben. Spitzbuben: Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und ausdampfen lassen, pellen, durchpressen, wuerzen und mit Eigelb, Gewuerzen, Griess und Mehl ohne langes Kneten vermischen. Die Spitzbuben auf einem bemehlten Brett in Form bringen und in nicht zu heisser Butter goldgelb braten. Rosenkohl: Rosenkohlblaetter kurz in Salzwasser blanchieren. Mit Butter Zucker und Gewuerzen glasieren. Originaltitel: Geschmorte Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen, Rosenkohlblaettern und Spitzbuben :Stichwort : Wild :Stichwort : Hase :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 16.09.2000 :Quelle : Stephen Dietz, Hotel Floersbacher Hof, Floersbachtal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemeinsam Kochen und Essen macht mehr SpaßGemeinsam Kochen und Essen macht mehr Spaß
Wer es satt hat, einsam am Herd vor sich hin zu schmurgeln, hat das richtige Gefühl – Dinner for one ist zum Anschauen lustig, aber nicht als Alltagserfahrung.
Thema 7917 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3086 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9038 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |